djsoft
Administrator
|
 |
« : Июль 25, 2008, 06:53:43 » |
|
Предлагаю здесь писать, что бы Вы хотели видеть в программе RadioBOSS версии 3.0. Выход программы планируется в конце июля-начале августа.
Пока что идет исправление ошибок, о которых уже сообщили пользователи. Если есть что-то чего не хватает, или нужно что-то подправить - пишите в эту тему. Т.к. релиз уже почти готов, о каких-то глобальных изменениях лучше не просить, все равно времени не будет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #1 : Июль 25, 2008, 07:43:47 » |
|
завтра напишу, у меня такой список мелких недочетов, что подготовиться надо.
|
|
|
|
|
|
со временем всё острое теряет остроту! и только тупость становится еще тупее.
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #2 : Июль 25, 2008, 12:45:11 » |
|
По плэйгену и базе я уже все сказал.A плэйер дееспособный не юзал.Поэтому все замечания как я думаю возникнут у тех кто поюзают полноценную версию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #3 : Июль 25, 2008, 12:58:20 » |
|
г-н Плотников писал:"второй пример. музбаза. "добавить папку" по умолчанию ВСЕГДA открывается мой компьютер,мои документы. а добавляется обычно папка 4-5 уровня. а в принципе программулина могла бы(и мне кажется ДОЛЖНA)помнить последний путь. это же элементарно!могу пример на паскале накорябать. :-) " я про это уже давно просил,но так и не дождался -приходиться каждый раз стартовать проводник с"Мой компьютер",что при добавлении нескольких папок из общей папки очень неудобно.Также просил чтобы и сохранялась ширина колонок(столбцов) И по поводу "поиск" что каждый раз ставлю по название файла ,затем сохраняю профайл,после рестарта проги опять только по названию(из тэга).A перезапуск компа у меня каждое утро. и кстати при смене индекса,или при быстром наборе искомого трэка происходит затыкание.,хотя уже буфер 1,5 секунды! Посмотрим как в этой версии будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radiol
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Июль 29, 2008, 08:57:11 » |
|
A можно сделать так чтобы Radioboss кроме всего прочего воспроизводил бы файлы потокового вещания других интернет радиостанций в частности файлы PLS и M3U. Кстати попробовал открыть файл M3U потоковый, а не плейлиста да ничего невышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #5 : Июль 29, 2008, 01:00:35 » |
|
Мое мнение-этого Босс и не должен уметь делать.Разве что в более поздних версиях,сейчас не до излишеств(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #6 : Июль 29, 2008, 02:40:10 » |
|
A можно сделать так чтобы Radioboss кроме всего прочего воспроизводил бы файлы потокового вещания других интернет радиостанций в частности файлы PLS и M3U. Кстати попробовал открыть файл M3U потоковый, а не плейлиста да ничего невышло. Это, наверное, будет только в PRO версии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #7 : Июль 29, 2008, 11:48:43 » |
|
других интернет радиостанций имхо это извращение. такие вещи как радиобосс предназначены для вещателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radiol
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Июль 30, 2008, 08:55:48 » |
|
Конечно если вещать в сеть то это извращение (брать из сети и опять туда транслировать). Но в моём случае radioboss работает на студии местного радиоузла (сельского) и если свой эфир случайно не подготовлен то можно выйти из положения транслируя в радиосеть какую нидь радиостанцию. Некоторые из них ещё и не "поймаешь", а в интернете они все имеются. Конечно можно использовать тот же winamp, но так ведь вся сила radioboss в AВТОМAТИЗAЦИИ вещания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #9 : Июль 30, 2008, 09:12:06 » |
|
AВТОМAТИЗAЦИИ вещания. если свой эфир случайно не подготовлен заведи аварийный плейлист и будет тебе щщастье, без извращений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #10 : Август 03, 2008, 09:28:24 » |
|
Когда же релиз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #11 : Август 03, 2008, 11:45:17 » |
|
igorbur скоро, в течение пары дней. Нужно отладить работу под Vista и подправить несколько ошибок. Также, неплохо бы увидеть список недоработок от г-на plotnikoff.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #12 : Август 11, 2008, 02:18:40 » |
|
В справке написано - "Что нового: 2.9.5.298 [21.10.2007] Изменения: - некоторые части программы исправлены для совместимости с Windows Vista Дата не та и версия тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #13 : Август 11, 2008, 05:27:23 » |
|
igorbur изменений не так много, чтобы назвать это релизом 3.0, поэтому версия пока 2.9.5. С датой в справке ошибка, релиз состоялся 06.08.2008.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|