Gagarin_on_air
|
 |
« : Октябрь 21, 2008, 08:28:29 » |
|
Отзывы и пожелания оставляйте здесь... Мои наблюдения: 1) Открывание потока из интернета: Работают только прямые ссылки... К примеру, http://www.nashe.ru/nashe-192.m3u (ссылка с оф.сайта Нашего Радио) - Открывается в любом проигрывателе без проблем, для того, чтобы открыть ссылку в RadioBOSS нужно использовать прямую ссылку на этот поток http://mp3.nashe.ru:80/nashe-192.m3u2) В расписании время не 24 часа, а только 12, следовательно, запуск плей-листа из расписания с 13-00 до 0-00 невозможен Пока все наблюдения, продолжаю тестировать...
|
|
|
|
|
|
Gagarin_on_air (он же Gaganton)
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 21, 2008, 11:57:27 » |
|
а мне еще не прислали... запуск плей-листа из расписания с 13-00 до 0-00 невозможен тогда в эфире использовать нельзя....
|
|
|
|
|
|
со временем всё острое теряет остроту! и только тупость становится еще тупее.
|
|
|
Gagarin_on_air
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2008, 12:31:32 » |
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 22, 2008, 04:07:51 » |
|
Просто видимо по умолчанию выбран 12 часовой формат.Надо щелкнуть по часам в Боссе правой кнопкой.Либо Настройки-Вид-Формат часов. Проверьте ка лучше,у меня что-то не не идет звук,при запуске из расписания файла мп3 поверх эфира,основной трэк приглушается,а поверх звук не идет-хотя ползунок перемещается.Или это только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin_on_air
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 22, 2008, 04:31:08 » |
|
сейчас проверю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin_on_air
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 22, 2008, 04:41:45 » |
|
igorburg, при проигрывании джинглов при помощи 1-9, поставь там максимальную громкость - сразуже громкость появится и для файлов в расписании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin_on_air
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 22, 2008, 04:46:11 » |
|
Ещё одна проблема при проигрывании потоков с интернета: Не установить фейды, т.к. тег не изменить, т.к. его по сути нету... Плавный переход не получается...
Также, при загрузки потока первые 2-3 секунды, пока идёт загрузка потока, присутствует заикание... У меня анлим 2 мбита, проверьте кто-нибудь как это происходит на других скоростях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 22, 2008, 07:31:53 » |
|
igorburg, при проигрывании джинглов при помощи 1-9, поставь там максимальную громкость - сразуже громкость появится и для файлов в расписании... После назначения трэка джинглом ?1 и установке при проигрывании оного громкости на полную,звук появился.A он должен быть по умолчанию таким! Это уже вторая установка,которую надо поправить по умолчанию(как и 24 часа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 22, 2008, 08:44:17 » |
|
Все будет исправлено в кратчайшие сроки! Что громкость треков из расписания зависит от громкости джинглов вообще странно, такого быть не должно, по идее. Тут даже дело не в настройках. Насчет потоков проверил, приведенные ссылки и правда не играет, хотя было проверено на многих других, вроде проблем не возникало (только с MMS потоками были заикания).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin_on_air
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 22, 2008, 09:29:42 » |
|
по умолчанию(как и 24 часа) с 24 часами всё в порядке, эт я протупил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 23, 2008, 12:32:31 » |
|
Думаю что по умолчанию должна была выбираться 24 часовая система,например при переустановке проги(обновлении версии).Я все таки сначала удаляю предидущую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 23, 2008, 01:22:35 » |
|
igorbur Уже поправил на 24, скоро будет еще обновление (думаю через 5-6 часов), нвдо еще некоторые баги подправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin_on_air
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 23, 2008, 01:42:46 » |
|
скоро будет еще обновление (думаю через 5-6 часов), нвдо еще некоторые баги подправить. Не забудьте про фейды припроигрывании потоков с инета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 24, 2008, 01:20:36 » |
|
В эфир работает последняя версия(349).Пока полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin_on_air
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 25, 2008, 08:31:44 » |
|
Проблемы с эквалайзером... Сохраняя свои настройки при следующем их выборе всё в эквалайзере стоит на максимуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|