Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #45 : Ноябрь 08, 2009, 04:14:53 » |
|
По поводу версиии 4.0. Нашел пару багов: 1) В расписании нельзя таскать вверх/вниз задания:(((( Было удобно,стало не очень. 2) Босс автоматически встает в автозагруз(именно в Viste,в XP все ок). Не работает функция Предотвращать повторный запуск. Если стоит галка запускать с Windows,то запускается 2 Босса(это тоже в Vista)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #46 : Ноябрь 09, 2009, 06:59:50 » |
|
Dmitriy Z
1) насчет запуска одного трека из плейлиста по расписанию: такая функция будет добавлена в одном из следующих обновлений. Функция и правда полезная.
2) ошибки тоже будут исправлены в скором времени. Хотя быстрый тест на Vista пока не показал наличия проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #47 : Ноябрь 09, 2009, 02:48:05 » |
|
Ждемс! а так все круто! 4.0 понравилась! наконецто теперь можно растягивать окно плпнировщика/плейлиста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #48 : Ноябрь 11, 2009, 09:21:17 » |
|
Насчет отчетов по рекламе или улучшение расписания? По расписанию, обновление скорее всего будет в начале октября. Генератор отчетов, точно сказать не могу, возможно будет сделан в этом году.
Всем здоровья!А генератор отчетов планируется сделать в какой форме?В смысле-Исполнитель-Название песни. Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #49 : Ноябрь 11, 2009, 10:28:19 » |
|
По поводу версиии 4.0. Нашел пару багов: 1) В расписании нельзя таскать вверх/вниз задания:(((( Было удобно,стало не очень.
Обновление готово, исправлено это, и также редактирование тегов в базе. Скачать можно тут: http://www.radioboss.ru/rus/update.htmПо поводу отчетов предлагаю создать отдельную тему. Тут все таки про расписание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #50 : Январь 14, 2010, 03:23:20 » |
|
Здравствуйте Разработчики! Ждем в обновлениях след.оч.нужные функции: 1) При включенной функции Повторять каждые N минут,возможность добавлять плейлист с рекламой и проигрывать подряд по списку,а не весь плейлист. 1 ролик-10мин-2 ролик-.....5 ролик-10 мин-1 ролик и так по кругу согласно количеству заданном в планировщике. Я конкретнее писал про эту функцию выше.Если вы считаете эту функцию не нужной,могу привести 2 реальных примера,когда с ней гораздо меньше гемороя в програмирование рекламы. 2) При включении начать с даты не отлючаются дни недели и если поставлены галки на днях неделях,то босс играет согласно этим галкам с заданной даты. А то ведь глупость получаеться,если мне приходит ролик заранее,так мне надо ставит его накануне,а то он отыкрает в указанную дату и заткнется.
Здравствуйте! Есть надежда увидеть эти функции в ближайшем обновлении? очень нужны в работе! аж подпирает:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 14, 2010, 03:25:16 от Dmitriy Z »
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #51 : Февраль 08, 2010, 04:34:00 » |
|
Внимание! Обнаружен неприятный баг в последней версии Босса! Создаю расписание,сохранию в Default,потом делаю еще одно резервное сохранение "Расписание". Все настроено,все чики пуки. Закрываем прогу-открываем прогу и расписание чудом пропадает. Нажимаю загрузить из дефулта-чисто,загрузить из "Расписания" - все появляется! Поставил предыдущую версию(4 0 2 433) глюка нету. Операционка Win 7. Т.е в случае перезагрузки проги(штатной или не штатной) автоматизация накрывается медным тазом!:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2010, 04:36:30 от Dmitriy Z »
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #52 : Февраль 08, 2010, 05:31:22 » |
|
Внимание! Обнаружен неприятный баг в последней версии Босса! Создаю расписание,сохранию в Default,потом делаю еще одно резервное сохранение "Расписание". Все настроено,все чики пуки. Закрываем прогу-открываем прогу и расписание чудом пропадает.
Глюк очень неприятный  Но, ошибка была только в версии .449, в самой последней (4.0.4.453) - это уже исправлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #53 : Февраль 25, 2010, 01:00:29 » |
|
Здравствуйте Разработчики! Я конечно же понимаю,что Вы сейчас в первую очередь исправляете ошибки в проге,улучшаете интернет вещание итд,НО есть пользователи(как я),которые не используют эти функции(в силу определенных своих задач) и ОЧЕНЬ ждут функции которые мы обсуждали выше в данной теме. Все эти пожелания сформированы в процессе рабочей эксплуотации Вашей программы и на мой взгляд сделают ее более функциональной! Так когда же появятся данные возможности?     1) При включенной функции Повторять каждые N минут,возможность добавлять плейлист с рекламой и проигрывать подряд по списку,а не весь плейлист. 1 ролик-10мин-2 ролик-.....5 ролик-10 мин-1 ролик и так по кругу согласно количеству заданном в планировщике. Я конкретнее писал про эту функцию выше.Если вы считаете эту функцию не нужной,могу привести 2 реальных примера,когда с ней гораздо меньше гемороя в програмирование рекламы. 2) При включении начать с даты не отлючаются дни недели и если поставлены галки на днях неделях,то босс играет согласно этим галкам с заданной даты. А то ведь глупость получаеться,если мне приходит ролик заранее,так мне надо ставит его накануне,а то он отыкрает в указанную дату и заткнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #54 : Февраль 26, 2010, 07:16:10 » |
|
Эти возможности скоро будут добавлены (через версию наверное). Пока есть ошибки (довольно серьезные) - в первую очередь исправляются они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikael
Гость
|
 |
« Ответ #55 : Март 26, 2010, 12:03:15 » |
|
Попробуйте вот этот комплекс: Название: MyMedia_Install.rar Размер: 97.82 Мб Доступен до: 2010-04-08 23:58:41 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/16982312
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #56 : Март 26, 2010, 12:37:17 » |
|
Здравствуйте! Оттестил функцию по одному треку из плейлиста. Идея правильная,но надо чтобы она работала в автоматическом режиме,через планировщик,через функцию повторять через № количество минут. Ну когда же вы сделаете что привключенной дате НЕ гаснут галки дней недели. НУ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО:) 25 марта делаю задание на новую рекламу: c 1 апреля по 15 апреля каждый день раз 30 минут выходит ролик. Сейчас это можно запрограммиронвать только накануне,т.к если поставить галку по дате,задание отыграет только в эту дату. Ну сделайте этот функционал!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #57 : Март 26, 2010, 07:04:40 » |
|
Здравствуйте! Оттестил функцию по одному треку из плейлиста. Идея правильная,но надо чтобы она работала в автоматическом режиме,через планировщик,через функцию повторять через № количество минут
В какой-то степени это уже должно работать через планировщик, если в поле "имя файла" ввести путь в формате "C:\путь-к плейлисту\playlist.m3u*1" или "...*2" (т.е. брать треки случайно или по порядку). . Ну когда же вы сделаете что привключенной дате НЕ гаснут галки дней недели. НУ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО:) 25 марта делаю задание на новую рекламу: c 1 апреля по 15 апреля каждый день раз 30 минут выходит ролик. Сейчас это можно запрограммиронвать только накануне,т.к если поставить галку по дате,задание отыграет только в эту дату. Ну сделайте этот функционал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, полностью согласен насчет полезности этой функции. Это запланировано, но по срокам сказать ничего не могу. В этом году точно будет сделано, скорее ближе к лету. Здесть дело в том, что введение нового функционала или существенное изменение текущего требует тщательного тестирования - на него требуется время.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 26, 2010, 07:07:54 от djsoft »
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #58 : Март 30, 2010, 02:59:12 » |
|
Спасибо!Попробую потестить Функцию трек из плейлиста по вашему методу. А то было не понятно. В процессе работы наткнулся на такую штуку. В 10 часов запрграммирован запуск плейлиста. А ночью произошел откл электричества и комп вырубился. Админ спохватился в 10 15 что нет музыки,включил комп и давай названивать,т.к. музло не заиграло. Возможно сделать функционал,который гласит: Запустить задание при включении Босса,если оно не было запущенно вовремя или типо того. Ваше мнение? Я постоянно сталкиваюсь с этим траблом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #59 : Март 30, 2010, 02:20:17 » |
|
Можно использовать UPS  Записал этот функционал на будущие версии, до лета думаю успеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|