Евгений
|
 |
« : Октябрь 21, 2007, 12:53:47 » |
|
Очень не хватает программы для планирования рекламы. Приходиться в ручную забивать полторы тысячи рекламных блоков в месяц. При таком количестве велика вероятность ошибки. A в этом деле ошибки недопустимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 28, 2007, 12:36:49 » |
|
Больше никому не наужна чтоли? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 28, 2007, 01:30:34 » |
|
A у меня вещание некоммерческое.Но тоже не помешало бы для роликов-поздравлений,объявлений.Если сделают опцию-"удалить из расписания",то в принципе мне лично хватит и этого планировщика.Пусть сначала плэйген до ума доведут!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj Ultra
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 28, 2007, 04:38:11 » |
|
Я за ОБеими руками, но пока думаю нет на это времени, недоделана база и ген... :?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 23, 2007, 10:36:32 » |
|
Больше никому не наужна чтоли? :) а вы рекламу на месяц забиваете? у меня эфирная сетка меняется каждый день. единственное место когда комп в эфире автоматом-1-3января,но в эти дни мы обходимся без рекламы ввиду ее бесполезности.
|
|
|
|
|
|
со временем всё острое теряет остроту! и только тупость становится еще тупее.
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #5 : Март 17, 2008, 01:13:28 » |
|
Очень не хватает программы для планирования рекламы. Хотелось бы чтобы планировщик был сделан отдельным модулем,как музбаза и тд. забивать большое расписание в малюсеньком окошке ОЧЕНЬ неудобно,тк размер окна непозволяет полностью разместить все столбцы,к-рые там есть.
|
|
|
|
|
|
со временем всё острое теряет остроту! и только тупость становится еще тупее.
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #6 : Март 17, 2008, 05:13:11 » |
|
plotnikoff да, будет или отдельным модулем, или будет дополнительное большое окно в плеере для более удобного редактирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIRDAR
|
 |
« Ответ #7 : Март 24, 2008, 12:23:00 » |
|
Если не лень, то можно создать цепочку заданий, загружающих друг друга. Немного громозко, но достаточно в темпе натаскать из проводника нужных файлов в нужный плейлист - и реклама пошла. Разумеется, часик другой потратить на это дело. Все по принципу - понедельник заканчивается заданием загрузить вторник и так далее, с учетом часовых плейлистов и плейлистов с рекламой. Я так уже сделал. Громозко, но работает, черт возьми!
|
|
|
|
|
|
Глубокие реки неслышно текут...
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #8 : Март 24, 2008, 05:10:01 » |
|
Если не лень, то можно создать цепочку заданий, загружающих друг друга. Немного громозко, но достаточно в темпе натаскать из проводника нужных файлов в нужный плейлист - и реклама пошла. Разумеется, часик другой потратить на это дело. Все по принципу - понедельник заканчивается заданием загрузить вторник и так далее, с учетом часовых плейлистов и плейлистов с рекламой. Я так уже сделал. Громозко, но работает, черт возьми! В таком режиме вполне можно работать, для этого в планировщик и добавлена команда load. В этой теме речь идет о программе медиапланирования, я так понимаю, никаких особо новых возможностей, а только более удобный способ редактирования заданий для планировщика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole2000
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 16, 2009, 11:55:48 » |
|
Хочу предложить такой вариант используется 30-40 плейлистов, в каждый лист размещает композиции одного жанра, во время воспроизведения начало часа - лист 1 - композиция 1, лист 2 - композиция 1, лист 3 - композиция 1 и т.д. следующий час лист 1 - композиция 2, лист 2 - композиция 2 и т.д.
Плей-листы разбиваем по типу: музыка, реклама, отбивка, джинг и т.д. в планировщике расписания выделяются цветом
Всю музакальную базу делим по плей-листам согласно жанра и направления
Как вам такое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 17, 2009, 05:49:30 » |
|
Хочу предложить такой вариант используется 30-40 плейлистов, в каждый лист размещает композиции одного жанра, во время воспроизведения начало часа - лист 1 - композиция 1, лист 2 - композиция 1, лист 3 - композиция 1 и т.д. следующий час лист 1 - композиция 2, лист 2 - композиция 2 и т.д.
Плей-листы разбиваем по типу: музыка, реклама, отбивка, джинг и т.д. в планировщике расписания выделяются цветом
Всю музакальную базу делим по плей-листам согласно жанра и направления
Как вам такое предложение? Предложение хорошее. Подобная функция уже есть в списке на следующие версии и через некоторое время будет реализована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 01, 2009, 03:16:35 » |
|
Вроде как подходящая тема.... В радио боссе не хватает что то типа Рекламного Менеджера. Одна программа в которой програмируешь рекламу и она посредством соединения через инет встает на нужные компы. Пример: управляем сетью строй магазинов. В начале месяца появляется реклама которую надо поставить во всех магазинах. Пока это возможно сделать руками,удаленно заходя на конкретный комп. Нужна отдельная прога ткоторая по сети будет связываться с босом и управлять рекламой. Мнение разработчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 05, 2009, 04:19:04 » |
|
Разработка подобной программы пока не планируется. Возможно, что-то подобное будет сделано, но конкретного пока ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novossyol
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 27, 2010, 04:59:09 » |
|
Продолжу тему: Подскажите, может существует в природе программа, которая позволит быстро "накидать" пути к файлам рекламных роликов (на 7 дней и на на ровный час, а также 20-ю и 50-ю минуту каждого часа), но чтобы было наглядно, к примеру 7 окон открыты и видно в окне список текущих роликов на эфире (путей к файлам). И чтобы можно было быстро "накидать" курсором мыши из тоталкомандера и сохранить пути к файлам. Файлы расписания (миниплейлисты) формата m3u (как текст). И чтобы можно было эту прогу открыть и она была бы приявязана к этим файлам миниплейлистов и сразу бы показывала что есть из рекламных роликов в каждом дне недели и чтобы можно щелчком мыши удалять ненужные ролики и перетасккивать свежие ролики в окна дней недели... Вручную ну очень уж муторно редактировать в текстовом редакторе пути к файлам рекламы 504 файла недельного расписания миниплейлистов !!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 27, 2010, 05:32:19 » |
|
А как эти ролики будут запускаться в эфир? Такую программу возможно разработать на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|