|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #30 : Март 21, 2008, 09:36:32 » |
|
скооперироваться с господином Кузьмицким я абсолютно непрочь "скооперировться",хотя бы в плане обмена опытом\идеями, тк как я понял программа несильно распространена и среди клиентов полноценных станций очень мало. а почему долго?все просто,у главного редактора полно забот,особенно в условиях кадрового голода,когда все приходится делать самому. в свое время именно отсутствие времени на программирование осановило написание собственного плеера. что нужно делать много возможностей вот именно. а я писал под конкретную версию радуги и для себя. кстати радуга неумела работать с тегами.
|
|
|
|
|
|
со временем всё острое теряет остроту! и только тупость становится еще тупее.
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #31 : Март 21, 2008, 02:41:04 » |
|
Долго в смысле того что я плэйгенератор полтора года ждал.Сейчас пользуюсь бетой,сыровато,конечно,иногда прога вылетает,но на то и бета,а так работать можно; где-то с Нового года плэйлисты только им и делаю.Что заметно облегчает создание ПЛ. И по теме заикания-ПЛ генерирую только при остановленном плэйере,иначе так начинает заикаться,что лучше паузу сделать,минуты две примерно генерит на суточный ПЛ.Делаю на три дня-пауза не такая и большая.Если бываю ночью- то еще проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #32 : Март 22, 2008, 03:12:22 » |
|
плэйгенератор полтора года ждал а что-нидь типа POWERGOLD 2000 вам не предлагали "освоить"??? опупенная програмулина по мнению тех кто ее толкает лохам.
|
|
|
|
|
|
со временем всё острое теряет остроту! и только тупость становится еще тупее.
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #33 : Март 23, 2008, 11:16:14 » |
|
Слышал,но не юзал.Радиобосс в принципе меня устраивает,и по цене тоже.У меня в автоматческомрежиме работает уже довольно долго,и в последнее время без косяков.Но улучшать конечно надо .Лично мне нужен хорошо работающий плэйген.Есть конечно и другие проги,но они дорогие,а так как вещание у сменя некоммерческое,то и денег лишних нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #34 : Март 23, 2008, 01:08:07 » |
|
По поводу генератора и RadioBOSS PRO в целом, если есть еще какие-то пожелания то лучше бы сейчас их и озвучить - новая версия (опять же бета) уже потихоньку готовится к выходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #35 : Март 24, 2008, 02:26:06 » |
|
Про "циклы" я уже просил,но было сказано-когда-нибудь.Зачем тогда еще пожелания?Эта функция по любому пригодится многим.И еще пожелание-возможность генерить при воспроизведении,чтобы без затыканий в эфире(как сейчас у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #36 : Март 24, 2008, 05:14:16 » |
|
Про "циклы" я уже просил,но было сказано-когда-нибудь.Зачем тогда еще пожелания? Здесь принимаются пожелания по всей программе RadioBOSS PRO в целом, что нужно, что нет, что изменить и т.п. возможность генерить при воспроизведении,чтобы без затыканий в эфире(как сейчас у меня) Это будет сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Progressive
|
 |
« Ответ #37 : Июнь 08, 2008, 01:50:48 » |
|
Обязетельно нужно сделать, чтоб Voice-Track вылетал как бы автоматически и тем самым была опция Метки на войсы. то есть чтоб можно было их отменить или наоборот присвоить данному треку место для войса. То есть например , появляется какой то новый трек, вы его сохраняете в базу музыки и начинаете его редактировать на все фишки - то есть сразу можно сделать метку для войс трека но сам войс не вставлять (mp3 файл). если нуждаетесь в войсе то вставляйте и войс будет вылетать автоматом. При чем нужно учесть, что войс может быть совершенно разным не одним и тем же. Это опять же автоматика.
Пока всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #38 : Июнь 09, 2008, 06:56:19 » |
|
Progressive сейчас войс треки примерно так и работают, для любого трека можно выставить intro/outro и если между ними в плейлисте будет войстрек, то он будет автоматом проигран в промежутке outro-intro этих треков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Progressive
|
 |
« Ответ #39 : Июнь 09, 2008, 08:55:34 » |
|
Я имел ввиду не в промежутке, а например в середине трека!! Например, заканчивается трек, за ним прям нон стопом (по ритму) начинает играть второй трек (без джингла между этими треками), и до слов во втором треке (куплет второго трека) должен вылететь лайнер (то есть войс трек) с точностью просчитанный до секунды,чтоб войс трек завершился до начала слов в треке.
Войс-трек - это как бы джингл, но без наложений музыкального оформления. то есть обработка только голоса в джингле без всяких эффектов шума.
Джингл - это полноценный музыкальный ролик, со всеми музыкальными звуками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #40 : Июнь 09, 2008, 09:24:29 » |
|
и до слов во втором треке (куплет второго трека) должен вылететь лайнер (то есть войс трек) с точностью просчитанный до секунды,чтоб войс трек завершился до начала слов в треке. Думаю это проблемно сделать технически.Для этого нужен диджей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #41 : Июнь 09, 2008, 10:24:52 » |
|
Progressive ну вроде как раз это то что сейчас и есть в обычном радиобоссе... Играет Трек1, у него outro например 5 сек, за ним стоит VoiceTrack (длительностью 10 сек), далее - Трек2 (у него intro пусть будет 4 сек). Тогда, войстрек будет запущен за 5 секунд до окончания Трека1, а Трек2 будет запущен за 4 секунды до окончания войстрека. Получается такая картина:
............................______voicetrack_____ _............................. ___Трек1_____|outro__.............._intro_|____Трек2_________[/u]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Progressive
|
 |
« Ответ #42 : Июнь 09, 2008, 11:39:39 » |
|
тогда я спрашивал вот об этом:
...............______voicetrack______............ .... ___Трек1_____|outro+intro_|____Трек2_________то есть чтоб после Трек1 не было промежутка и чтоб трек2 врезался под темп Трек1 или не обязательно в ритм. Но чтоб стык был не друг на дружку, а хотя бы на половину по ритму)))
а войс трек так и получится поверх!
И вообщем то вы всё равно меня не поняли))
показываю еще одну тогда схемку:
................................................. .........................______voicetrack_|............................. ___Трек1_____|outro+соед по темпу/не по темпу+........intro_|____Трек2_________ - понятное дело,что эту систему накладывания войса надо редактировать будет сразу когда делаешь внесения трека в базу. Внёс, и его начинаешь редактировать на войс треки метки. Присваиваешь к каждлому треку свою войстрек метку!
Вот! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #43 : Июнь 14, 2008, 11:39:19 » |
|
Progressive сведение треков по темпу врядли будет, это нужно писать алгоритм определения BPM (притом, он должен определять правильно), потом как-то делать предзагрузку треков чтобы свести их... Пока не так много раз это просили, чтобы дело дошло до реализации.
Насчет меток - а чем не устраивают текущие intro/outro? Эти 2 параметра как раз показывают когда вокал начинается и когда заканчивается, и поэтому прорамма знает когда можно вставить голосовой трек (между outro играющего и intro следующего).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Progressive
|
 |
« Ответ #44 : Июнь 14, 2008, 11:49:23 » |
|
что делать,если надо будет войс-трек впихнуть по середине трека? - вот на это и нужны Метки!
Что касается звучать треки по Ритму - а почему бы и не сделать раз просят? Если уж программа предназначена для радиовещания, то и нужно подстраивать всё остальное, а не только генератор плей листов. 1. Метки на трек. И снятие метки. 2. Установка опции треков по ритму и тд. 3. Надор плей листа автоматически из всей базы, а не способом замены расписания тупо, и перемешиванием (хотя перемешивание не избежно). 4. A также ротатор, то есть по специальной схеме. Возьмём к примеру автоматизированную прогу Sound Empire, там ротатор такого плана. Есть некий шаблон: Горячая ротация (50 дней - ставится метка на каждый трек, ротация на каждый трек индивидуальная)>> Переходит трек из Гор.ротации в категорию "Горячий трек">>> потом автоматически в "Хиты">>> потом в "остывшие треки">>> ни и в "Aрхив".
вот именно такая системка и нужна. чтоб не каждый трек в ручную штудировать сидеть, а всё это бы делала программа. Потому что ручками это сделать невозможно! На это и существуют программы.
вот это моё мнение. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|