|
igorbur
|
 |
« Ответ #30 : Апрель 26, 2008, 01:26:57 » |
|
Это очень хорошо! И вопрос по форуму-как сделать чтобы вход происходил автоматически(пароль сохранен,галочка "входить ..."стоит)но не авторизуюсь автоматом ,только вручную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #31 : Март 18, 2009, 03:25:52 » |
|
На обсуждение!
Функция Aдминистратора и Пользователя! Допустим в настройках есть функция - включить функцию Aдминистратора/Пользователя. При включении данной функции РадиоБосс по умолчанию работает в пользовательском режиме и позволяет пользоватся нижними кнопками(плей,стоп,нескст,повтор,громкость итд),а также функцией Run Now для возможности смены плей-листа которые есть в планировщике,НО не разрешает удалять(изменять) задания из расписания,открывать настройи, менять пресеты и эффекты,т.е все что может привести к координальным изменениям! на попытку таких изменений Радио Босс говорил бы, данная функция недоступна - перейти в режим Aдминистратора?-Введите пароль! У меня постоянно кто-нить да залезит в Босс,обязательно что-нить изменит,а потом орут: почему ничего не работает! Ставишь пароль на винду,так обязательно кто-нить вырубит комп,а потом звонит и спрашивает: какой пароль? а то музыка не поет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #32 : Март 19, 2009, 12:44:54 » |
|
У меня постоянно кто-нить да залезит в Босс,обязательно что-нить изменит, согласен! еще раз прошу автора сделать так чтобы в отчет протоколировались открытие плейлиста, включение\выключение расписания.
|
|
|
|
|
|
со временем всё острое теряет остроту! и только тупость становится еще тупее.
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #33 : Март 19, 2009, 06:19:01 » |
|
еще раз прошу автора сделать так чтобы в отчет протоколировались открытие плейлиста, включение\выключение расписания. В следующей версии будет. На обсуждение! Функция Aдминистратора и Пользователя! Эта возможность запланирована, но когда планируется реализация я пока не знаю. Вообще интересно что об этом думают другие. И вопрос по форуму-как сделать чтобы вход происходил автоматически(пароль сохранен,галочка "входить ..."стоит)но не авторизуюсь автоматом ,только вручную Ну если стоит галочка "входить автоматически" то все должно работать. Проверьте, включены ли cookies.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #34 : Март 21, 2009, 01:11:45 » |
|
Ну если стоит галочка "входить автоматически" то все должно работать. Проверьте, включены ли cookies. Вопрос был год назад.Уже давно все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #35 : Ноябрь 18, 2009, 02:20:42 » |
|
Обсуждение так дальше и не пошло,насчет функции Пользователь/Администратор! Я считаю ее нужной и необходимой в дальнейших версиях! Разработчикам: Как насчет создания функции - Мастер записи на диск. Иногда нет возможности использовать компьютер с Боссом,а требуеться чтобы чере 3-5 композиций была рекламка. Так вот,можно через генератор с применением функции ротации создать плейлист с рекламкой,скинуть в Main list Босса и нажать запись на диск. В итоге получим диск с музыкой и рекламой в нужном порядке. Мнение разработчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #36 : Ноябрь 18, 2009, 08:05:34 » |
|
1) Пользователь/администратор будет. Но позже. Как только будут исправлены все ошибки версии 4.0, и добавлены некоторые мелочи. Т.е. это уже запланировано и точно будет.
2) Запись на диск, это маловероятно. Слишком сложно делать, и функция имеет весьма посредственное отношение к радиовещанию. Да и насчет именно CD - более удобно и просто использовать flash. Тогда задача свдится к сохранению плейлиста вместе с треками, а это проще. Но я если честно, особо этому применения не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #37 : Ноябрь 21, 2009, 02:42:16 » |
|
1) Пользователь/администратор будет. Но позже. Как только будут исправлены все ошибки версии 4.0, и добавлены некоторые мелочи. Т.е. это уже запланировано и точно будет.
2) Запись на диск, это маловероятно. Слишком сложно делать, и функция имеет весьма посредственное отношение к радиовещанию. Да и насчет именно CD - более удобно и просто использовать flash. Тогда задача свдится к сохранению плейлиста вместе с треками, а это проще. Но я если честно, особо этому применения не вижу.
Целиком и полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #38 : Ноябрь 27, 2009, 04:31:23 » |
|
согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #39 : Ноябрь 27, 2009, 11:52:37 » |
|
Ок, с записью CD разобрались, этой функции не будет. Если у кого есть комментарии насчет функции администратор/пользователь, прошу высказываться здесь (или в отдельной теме).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #40 : Ноябрь 30, 2009, 05:27:17 » |
|
Предогаю начать с обсуждения,что мы "разрешаем" пользователю,т.к у админа доступны все функции. Итак Пользовутелю доступны функции: 1) Нижние кнопки(плей,некст,рандом,покругу итд) 2) Ползунок громкости( двоякое мнение...обсуждаем!) 3) Кнопки Запустить и Загрузить(Сохранить недоступно. А то насохраняют,сохраняльщики!) 4) Функция Добавить задание(т.к. иногда по телефону приходится объяснять админу как можно срочно добавить рекламку) 5) Функция Удалить Изменить - обсуждаем! ( Конечно же по идеи ее надо закрыть,НО а если Пользователь наделает кривых заданий,то он не сможет их удалить и изменить и это все будет в планировщике) мнение остальных участников процесса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #41 : Декабрь 01, 2009, 06:47:48 » |
|
Добавлю, что помимо разделения Администратор/Пользователь можно ввести нескольоко уровней доступа. Например, "Администратор", "Пользователь уровень 1, Пользователь уровень 2 и т.п. (назвать можно по другому, но суть что видов доступа может быть более двух).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #42 : Январь 07, 2010, 11:41:09 » |
|
Дополнение: 1)Запретить пользователю перетаскивать в плейлист какую либо музыку(по типу(drug'n'drop). Наглядный пример...приезжаю,в компе флешка,чувак не долго думая перетащил папку с музлом напрямую в Main list и все это звучит. Конечно же можно откл usb дырку,но у меня компы без ps/2 а админам я оставляю в пользование мышку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plotnikoff
|
 |
« Ответ #43 : Январь 10, 2010, 07:51:05 » |
|
Дополнение: 1)Запретить пользователю перетаскивать в плейлист какую либо музыку(по типу(drug'n'drop). Наглядный пример...приезжаю,в компе флешка,чувак не долго думая перетащил папку с музлом напрямую в Main list и все это звучит. Конечно же можно откл usb дырку,но у меня компы без ps/2 а админам я оставляю в пользование мышку.
вот с ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! потому что интелектуальные способности некоторых очень вредят! в качестве абсолютного средства ЗАПРЕТИТЬ к воспроизведению треки за пределами музбазы и папки с рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #44 : Январь 11, 2010, 06:43:57 » |
|
1)Запретить пользователю перетаскивать в плейлист какую либо музыку(по типу(drug'n'drop).
Будет сделано. вот с ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! в качестве абсолютного средства ЗАПРЕТИТЬ к воспроизведению треки за пределами музбазы и папки с рекламой.
Тогда перед запуском каждого трека будет проверка, если ли трек в базе/папке - это отнимет время. Да и если надо будет что-то запустить "срочно" например с флешки - а оно из-за этой функции не запустится, т.к. забыли что она включена... Будут потом писать в поддержку что глючный радиобосс играет не все треки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|