Нет, не сравнение Main c Temp (я неясно выразился, прошу прощения), а просто возможность поиска в каждом из этих плейлистов дублирующихся позиций.
Есть сортировка плейлиста кликом по заголовку плейлиста в соответствующем столбце. По умолчанию эта возможность выключена (чтобы случайно не попортить плейлист). включается в настройках в разделе "Общие".
В принципе, это можно использовать для отлова дубликатов - сортируем плейлист по имени файла, и 2 и более одинаковых имени подряд будут сразу видны. Правда, порядок треков будет утерян.
p.s. насчёт повторов Вы наверное правы - оба раза они у меня случились во время (точнее, сразу после) изменений в основном плейлисте, один раз после ручного добавления файлов (повторяющийся файл среди добавляемых не фигурировал), второй раз после ручного вмешательства в порядок треков (но также, повторившийся файл не был при этом затронут, разве что был смещён в абсолютной позиции - это уже не могу сказать).
При изменении состава плейлиста он заново перемешивается, отсюда и повторы.
Однако, я ради проверки сделал на тестовой конфигурации плейлист из десятка треков. Поставил режим Shuffle и стал "перещёлкивать" кнопкой "Играть следующий" треки после 10-15 секунд звучания. Повторы были... Вопрос: получается, сброс происходит и при нажатии кнопок управления?
При использовании кнопок управления - сброса быть не должно. На всякий случай занесу в список потенциальных ошибок, если что это будет поправлено.
А повтор трека два раза подряд (особенно при малом плейлисте) вполне возможен - как только плейлист отыграл, генерируется новая последовательность, и ее начало может совпасть с тем треком, который только что отыграл в "старой" последовательности.