Kirill
|
 |
« : Октябрь 15, 2009, 09:35:40 » |
|
Господа, как бы соеденить skype и вашу программу, нам из за граници много звонят, и было бы не плохо, также не подскажете как настроить в автоматическом режиме ретрансляцию допустим с 7-ми до 9-ти утра, а и ещё, как настроить русскую и не русскую музыкальные базы, оч надо, не русских больше и они забивают эфир.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 16, 2009, 06:26:11 » |
|
Инструкции по настройке Skype скоро будут опубликованы на сайте в разделе "Поддержка". По поводу базы, в текущей версии подобных настроек нет, но это запланировано на ближайшие вресии (выбор треков по языку, битрейту и другим параметрам при генераци плейлиста).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 16, 2009, 10:19:15 » |
|
А как насчёт автоматической ретрансляции других интернет радиостанций в автоматическом режиме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 17, 2009, 05:48:28 » |
|
Тут просто - в планировщик добавляете адреса нужных станций (http://...) и устанавливаете время, когда нужно их запустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 17, 2009, 03:26:53 » |
|
Понял, пасиба, а как остонавливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 17, 2009, 05:56:33 » |
|
Опять же в расписание, в нужное время - команда stop если нужно вообще остановить воспроизведение, или next если нужно прервать ретрансляцию и перейти к следующему треку в плейлисте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 20, 2009, 02:43:36 » |
|
Побоюсь показаться тупым, но у меня в планировщике нет кнопок стоп и next
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 20, 2009, 05:05:39 » |
|
Кнопок и не должно быть. Команды вводятся в поле, куда вводится имя файла, в самом верху окна где редактируется задание. Команду можно не вводить, а выбрать из списка (стрелка справа от поля ввода). Подробнее о командах и планировщике вообще можно почитать в справке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #8 : Май 17, 2010, 04:00:22 » |
|
Помогите пожалуйста. Пытаюсь в одного разобраться, но никак не получается. Вообщем мне нужно ретрансляцию организовать. В день мне нужно ретранслировать 2 раза, т.е с 13 до 14 и с 20 до 22 часов. Всё делаю как по инструкции, точнее добавляю файл LINE.IN в плейлист. Ну вот смотрите 1) Мне каждый день придётся что ли добавлять этот файл в плейлист. Нельзя ли сделать так чтобы он автоматически запускался каждый день в 13 и 20 часов на один час (т.е. Московскую программу по заявккам) 2) Вот у меня есть ссылка например _http://broadcast01.station.ru/dfm?.wma Мне нужно чтобы радиобосс подключался на время ретрансляции именно к этой ссылке. Но куда её добавлять и как?   ? Вот этого я не пойму!!!! Ясно, что через планировщик, но не указано же как её добавить. Вообщем я уже замучался с этой бедой. Подскажите пожалуйста, как же можно наконец всё устроить это. Буду очень благодарен за скорейший ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #9 : Май 17, 2010, 04:53:06 » |
|
1) Можно запускать line.in через планировщик в нужное время.
2) Добавить ссылку в планировщик можно также, как и обычный файл (т.е. в поле имя файла/команда пишете адрес потока и все). Единственное, убедитесь что используете самую последнюю версию программы, в какой-то из предыдущих была ошибка с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #10 : Май 17, 2010, 06:23:30 » |
|
Спасибо вам огромное за ответ такой быстрый. Насчёт 2, ошибка была именно такая - Unable To Play! Error Code = 2 (can't open this file)  Не знаете? Просто у меня версия 4.0.2.428, пока полностью устраивает, не хотелось бы обновляться. Но если вдруг это эта ошибка и была и из-за неё именно я не могу сделать ретрансляцию, значит обновлюсь сегодня же) Сейчас пока вылазиет эта красная ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #11 : Май 17, 2010, 10:32:45 » |
|
Да, в версиях до 4.1 была такая ошибка, и если хотите запускать потоки из расписания, то придется обновляться. На всякий случай сохраните старую версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #12 : Май 17, 2010, 12:47:06 » |
|
Хорошо, будем выходить тогда из положения, установив новую версию. Спасибо большое за помощь. Кстати, вы это где-нибудь на сайте проинформируйте что с такой то допустим версии (4.1) эта ошибка устранена. А ту многие же наверное будут ещё мучаться, незнав что эта ошибка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #13 : Май 17, 2010, 01:57:38 » |
|
В новостях должно быть об этом написано, в списке изменений одной из версий. Как и во всех программах, если что-то не работает, лучше проверить есть ли новая версия, и если она есть проверить в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #14 : Май 18, 2010, 06:30:16 » |
|
Обновился, всё равно не воспроизводит... Я же правильно команду прописываю? В поле имя файла (в планировщике) указываю вот этот адрес вместе с http:// - http://broadcast01.station.ru/dfm?.wmaДальше выбираю время, например 17-24. Планировщик срабатывает и пишет красненьким шрифтом что задание запустится через столько-то столько. Но потом идёт снова джингл и песня (т.е продолжает играть мой плейлист) Вообще ничего не пойму. В этом случае файл лайн.ин не добавлял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|