|
igorbur
|
 |
« Ответ #30 : Февраль 28, 2010, 06:31:17 » |
|
А когда,примерно,новая версия прогенератора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #32 : Март 01, 2010, 09:19:53 » |
|
Вот я тоже не пойму, в чём не устроило тебя это версия, парень? Вот если бы подкрепили эту версию генератора в программу, было бы очень здорово. Жду не дождусь обновиться с новым генератором)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #33 : Март 02, 2010, 07:15:37 » |
|
Вот я тоже не пойму, в чём не устроило тебя это версия, парень? Вот если бы подкрепили эту версию генератора в программу, было бы очень здорово. Жду не дождусь обновиться с новым генератором)
А что значит "подкрепить"? В любом случае, новый генератор будет выпущен как отдельная программа. Конечно, будут добавлены команды в планировщик, для работы с новым генератором, но, наверное, на этом, вся интеграция закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #34 : Март 03, 2010, 06:08:38 » |
|
Ну а как же неработающие функции(не повторять исполнителя ...)Или работа над ПЛ завершена?Странно слышать такие вопросы-чем не устраивает?Идеального в мире нет ничего. А кто ждет новую версию-не дождется?Чем текущая не устраивает,парень?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 06:10:38 от igorbur »
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #35 : Март 03, 2010, 10:29:34 » |
|
Заявленный функционал будет реализован - в этом месяце. И бета наверное уже будет платной (или в выдаваться в виде предварительного заказа на полную версию).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorbur
|
 |
« Ответ #36 : Март 03, 2010, 11:40:09 » |
|
И это правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #37 : Март 11, 2010, 04:21:05 » |
|
Здравствуйте! Есть снова к вам вопрос. Не могу понять как запускать ретрансляцию. Где он лежит этот файл Line.In? И как с ним быть? Я просто реально не могу найти нигде этот файл. Что за фигня. Вроде как бы и в инструкции то пишется всё ясно, но всё равно не пойму, т.к в инструкции пропустили самый первый шаг - где он есть вообще этот файл. Очень буду рад, если вы поможете мне в очередной раз, т.к не хватает ретрансляции сильно) Ретрансляция мне нужна буквально 2 часа в день, т.е чтобы с 3 дня до 4 дня подключался к другой радиостанции, и с 10 до 11 вечера, тоесть на программу по заявкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #38 : Март 11, 2010, 04:38:47 » |
|
Команда меню Плейлист->Добавить Line.in 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #39 : Март 12, 2010, 04:19:43 » |
|
Команда меню Плейлист->Добавить Line.in  Большое спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #40 : Апрель 06, 2010, 10:38:39 » |
|
Большое спасибо за ответ в предыдущей теме. Но вот есть снова непонятка... Вот скажите, можно ли через планировщик организовать следующее? Создать плейлист с рекламами. Ну допустим 5 реклам. И чтобы при запуске задания - рекламные блоки перемещались и менялись постоянно сами. ВОт допустим 5 реклам у меня - это 1) Анонс фильма Битва Титанов 2) Анонс Нового Ниссана 3) Реклама СМС-ПОРТАЛА 4) Реклама вечеринки в клубе 5) Анонс программы.
Так вот, пока мне приходится делать только так. Поставил в плейлист 5 анонсов-реклам и они постоянно идут вот так вот в таком порядке. А можно ли сделать так чтобы допустим они менялись, но ВНИМАНИЕ, даже если это и можно сделать, то мне нужно чтобы открывашка и закрывашка рекламы срабатывали всегда в правильном порядке. Тоесть идёт открывашка - потом меняющиеся рекламные блоки - закрывашка. Если это уже возможно или будет когда нибудь возможно, я буду благодарен всем сердцем, т.к для меня это очень важно. С большим уважением, Евгений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #41 : Апрель 07, 2010, 10:27:56 » |
|
В планировщике есть опция для перемешивания плейлиста перед вставкой, можно использовать ее, но тогда открывашка/закрывашка могут оказаться в любом месте. Тут вариантов решения 2: - или делать 3 задания (почти на одно время - время старта следующего на 1 секунду больше предыдущего), открывашка - старт сразу, блок рекламы (перемешанный) и закрывашка - с ожиданием. Все должно встать как надо. - ждать новую версию, появится дополнительная настройка для перемешивания, чтобы оставить первый и последний трек на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #42 : Апрель 07, 2010, 10:38:09 » |
|
Спасибо огромное за ответ. По первому варианту пока и делаю. Но конечно же лучше дождаться, т.к с этим первым вариантом всё равно очень тяжело работать. Будем дожидаться новую версию. Большое спасибо что включили и эту (самую важную для меня опцию) в новую версию. Можно ли её ждать в апреле? Или всё таки нам придёться дожидаться до лета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #43 : Апрель 07, 2010, 12:08:02 » |
|
Обновление будет скоро (уже через пару дней), но я точно не знаю, будет ли там эта опция. Возможно, она будет включена через версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flow
|
 |
« Ответ #44 : Апрель 09, 2010, 07:40:37 » |
|
Жаль очень, но конечно же будем очень ждать. Ну другая версия думаю выйдет только через полгода где-то. Но всё равно с радиобосса не уйду, т.к всё в этой программе устраивает и уже сильно привык к ней, так что надеемся и ждём. Большое спасибо вам ещё раз за такую хорошую удобную программу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|