djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #90 : Октябрь 19, 2010, 12:52:56 » |
|
Добавьте пожалуйста сворачивание программы в область уведомления.
В настройках, вкладка "Общие" - опция "Кнопка на панели задач". Если выключена - то будет значок только в системном трее (где часы). то есть ФНЧ срезает все частоты выше 15000?
По умолчанию 15К, но можно изменить на любое другое. Это в настройках - Воспроизведние, вкладка Дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novossyol
|
 |
« Ответ #91 : Октябрь 19, 2010, 09:25:02 » |
|
вопрос ещё такой, а какая крутизна среза этого ФНЧ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #92 : Октябрь 20, 2010, 02:49:11 » |
|
вопрос ещё такой, а какая крутизна среза этого ФНЧ?
40дБ на октаву, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novossyol
|
 |
« Ответ #93 : Октябрь 20, 2010, 09:21:45 » |
|
ого прилично! весь мусор отфильтрует в ВЧ части. Вот бы ещё и ФВЧ реализовать чтобы инфранизкие частоты из сигнала убрать, которые не несут полезной информации, а девиацию в FM передатчике съедают (стандарт на FM полосу аудиосигнала 30-15000 гц)  Ну что-то я размечтался... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2010, 09:34:36 от Novossyol »
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #94 : Октябрь 20, 2010, 10:06:17 » |
|
ого прилично! весь мусор отфильтрует в ВЧ части. Вот бы ещё и ФВЧ реализовать чтобы инфранизкие частоты из сигнала убрать, которые не несут полезной информации, а девиацию в FM передатчике съедают (стандарт на FM полосу аудиосигнала 30-15000 гц)  Ну что-то я размечтался...  Может в будущих версиях будет добавлено. В этой уже только исправление ошибок, без новых функций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kroser8
|
 |
« Ответ #95 : Октябрь 22, 2010, 11:36:18 » |
|
ого прилично! весь мусор отфильтрует в ВЧ части. Вот бы ещё и ФВЧ реализовать чтобы инфранизкие частоты из сигнала убрать, которые не несут полезной информации, а девиацию в FM передатчике съедают (стандарт на FM полосу аудиосигнала 30-15000 гц)  Ну что-то я размечтался...  А нельзя переконвертировать с таким фильтром, и файлы будут меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #96 : Октябрь 22, 2010, 01:36:16 » |
|
А нельзя переконвертировать с таким фильтром, и файлы будут меньше.
Фильтр применяется только для воспроизведения. Да и сильно много места от подобной конвертации не освободится - затраченные усилия не окупятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лермонт
|
 |
« Ответ #97 : Октябрь 24, 2010, 12:57:32 » |
|
Когда из окна поиска перетаскиваешь трек в плейлист, то не появляется значок ноты, нота только при клике на треке(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #98 : Октябрь 24, 2010, 06:44:24 » |
|
Будет исправлено. Спасибо за сообщение об ошибке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tvmasterltd
|
 |
« Ответ #99 : Октябрь 25, 2010, 04:50:54 » |
|
После проигрывания одного из дополнительных плей-листов перестал грузится main (из генератора треки не переносились). После перезапуска программы все нормализовалось. Третий день этого бага нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #100 : Октябрь 25, 2010, 04:55:48 » |
|
Из генератора треки переносятся в активный список. Все плейлисты теперь обладают одинаковым функционалом. Аналогом "Main" в ранних версиях теперь выступает плейлист, из которого идет воспроизведение. Насчет ошибки, думаю, исправим в следующем обновлении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 04:57:56 от djsoft »
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #101 : Октябрь 27, 2010, 04:16:37 » |
|
Здравствуйте! Улучшите функцию Вставить плейлист в случайном порядке. Шобы перемешивала по лучше!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #102 : Октябрь 27, 2010, 04:22:59 » |
|
Нужна функция в планировщике: Выполнить задание,если не было выполнено вовремя. Оч.нужная функция!Пример: Использую функцию Удалить задание по дате и времени. В нужную дату и время отрубается электричество. Босс просыпает задание,а когда запускается, старое задание в планировщике. И с веселым голосом вещает: Только в сентябре уникальная акция!!! Какой сентябрь? уже 2 октября на дворе,но я же полностью уверен,что оно удалилось так как програмировал....аааа...нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Z
|
 |
« Ответ #103 : Октябрь 27, 2010, 04:24:39 » |
|
В планировщике Win 7 есть такое и как то написано красиво! можно от туда списать формулировку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #104 : Октябрь 28, 2010, 04:01:51 » |
|
Здравствуйте! Улучшите функцию Вставить плейлист в случайном порядке. Шобы перемешивала по лучше!:)
Она и так уже в 2 прохода перемешивает... Как же лучше еще? Нужна функция в планировщике: Выполнить задание,если не было выполнено вовремя. Оч.нужная функция!Пример: Использую функцию Удалить задание по дате и времени. В нужную дату и время отрубается электричество. Босс просыпает задание,а когда запускается, старое задание в планировщике. И с веселым голосом вещает: Только в сентябре уникальная акция!!! Какой сентябрь? уже 2 октября на дворе,но я же полностью уверен,что оно удалилось так как програмировал....аааа...нет!!!
А если программу не запускали, скажем, неделю - что будет, если все пропущенные задания выполнятся разом? Как это сделано в Windows 7 посмотрим, но пока мне кажется, что подоьная функция только внесет лишнюю путаницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|