Novossyol
|
 |
« : Декабрь 19, 2010, 11:37:07 » |
|
Срочно нужна поможь администратора!!!  параноидальная онлайн регистрация и привязка к железу выдала мне фортель... Ситуация такая: комп стоял дома с инетом, бетаверсия RadioBOSS.v4.4.0.643, регистрация по полученному от Вас ключу с активацией через инет работала нормально. После я перевёз этот комп на вещательную студию (инета там нет и не будет). Всё робило нормально до тех пор пока я не решил изменить конфигурацию железа, а именно сменил ОЗУ с 2 гигабайт на 1 гигабайт (поставил другую планку памяти) и всё, трындец...  Радиобосс начал просить код регистрации... Я привёз на флехе свой код с другого домашнего компа (он активирован тоже через инет) Всё равно просит какой-то hardware ID (если регить не онлайн, а оффлайн). Я так понимаю, что у каждого компа будет разным... И что мне остаётся, везти системник обратно домой, чтобы подключив к инету, получить hardware ID? Или можно обойтись более простыми методами? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - FM ЭФИР КАЖДЫЕ 5 ЧАСОВ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ ЗА 5 КМ ПО МОРОЗУ ЗА ГОРОД???!!!Вот сегодня в 10.30 по Московскому времени будет снова остановка эфира...  P.S. Считаю что в бета версиях можно было бы и не делать регистрацию вообще, ведь это не платная полнофункциональная версия?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2010, 12:51:55 от Novossyol »
|
|
|
|
|
Novossyol
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 20, 2010, 04:32:47 » |
|
Дааа не ожидал я от Вас такой "оперативной" поддержки юзверей... Мой эфир стоит, реклама заказчиков не выходит. Пришлось мне системник везти домой, подключать к инету... И всё равно не могу я активировать радиобосс через интернет и через ваш сайт. Пишет "исчерпан лимит активаций error1". Это что же получается, с демкой я не могу изменить конфигурацию железа??? БРЕД!!! ...Кстати попробовал вернуть память назад (две планки по 1 гигу) и толку никакого. Все равно просит регистрацию... Некрасиво Вы поступаете, вроде бы говорили что бетки можно использовать и в комм. целях а оперативной поддержки никакой  Как можно доверять после такого фортеля официальной платной версии???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2010, 05:08:01 от Novossyol »
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 20, 2010, 06:02:41 » |
|
Менять конфигурацию в большинстве случаев можно, и это не приводит к проблемам. Если Вам пишет, что лимит исчерпан, значит, 1 лицензию уже активировали на 2-х компьютерах. По задумке, вторая активация и есть "запасная" - на всякий случай. Я добавил Вам еще активаций. Без интернета вполне можно активировать, нужно после ввода кода нажать "Ручная активация" - появится окно, в котором написано, что нужно сделать. Насчет beta версий. Полностью бесплатные идут совсем "сырые" беты, которые практически невозможно использовать. Если программа уже более-менее работает, то мне кажется правильным, что у нее есть ограничение на бесплатный срок использования. Кстати, Microsoft поступает также с бетами Windows 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2010, 06:04:17 от djsoft »
|
|
|
|
|
Novossyol
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 21, 2010, 03:06:26 » |
|
Спасибо, помогло!!! Надеюсь, что при активации не через интернет и имея три параметра активации, можно будет регистрировать Радиобосс неограниченное количество раз на разных компах и не имея инета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 22, 2010, 09:06:03 » |
|
Количество активаций ограничено в любом случае. Способ активации здесь не влияет. В идеале, для каждого компьютера нужно покупать отдельную лицензию. Фактически же, можно активировать на 2-х компьютерах. Но не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha71
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2010, 08:34:53 » |
|
Последние пару дней выходит ошибка, вроде на вещание не влияет но все же не приятно! Это совпало с установкой Касперского, вещаем из Интернета. Есть хелп как что включать, выключать в Антивируснике, чтоб они не мешали друг другу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2010, 08:37:20 от gosha71 »
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2010, 08:50:09 » |
|
А какая версия программы? Насчет антивируса не подскажу, знаю только что верный способ - удалить касперского, т.к. он слишком сильно вмешивается в работу компьютера. Причем, не всегда делает это корректно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha71
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 29, 2010, 09:10:38 » |
|
Версия последняя RadioBOSS 4.4. Насчет Кашмарыча - что предложить можете так как оставлять компьютер который подключен к Инету без защиты не желательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 29, 2010, 09:18:07 » |
|
По защите, достаточно встроенного в Windows firewall'a, закрыть там все программы кроме тех, которым необходим доступ и все. Именно так здесь работает тестовый компьютер уже много лет. На нем только Windows, драйвера и RadioBOSS. Никаких вирусов нет. Разумеется, такой защиты будет достаточно, если за этим компьютером: - не запускаются регулярно программы сомнительного происхождения - не посещаются "левые" сайты, где могут быть вирусы - в этот компьютер не вставляются "флешки" с вирусами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha71
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 29, 2010, 09:43:01 » |
|
есть вирусы которые распространяются по локальной сети. Хорошо удалю антивирусник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 29, 2010, 12:50:28 » |
|
Технически, локальная сеть и итернет - одно и тоже. Если запретить всем программам доступ в интернет, закрыть расшаренные ресурсы (кроме тех, конечно, которые нужны), и не запускать лишнего - вирусов не будет. 100%. Касперский и все прочие антивирусы нужны, когда за компьютером ведется активная работа в сети, обмен информацией и т.п. Для вещательного компьютера антивирус это лишняя сущность. Кстати, с наступающим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha71
|
 |
« Ответ #11 : Январь 04, 2011, 06:46:16 » |
|
Удалил каспера, ошибка все ровно появляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #12 : Январь 04, 2011, 06:51:42 » |
|
С какой периодичностью, или, какие действия делаются перд тем, как ошибка появляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha71
|
 |
« Ответ #13 : Январь 08, 2011, 12:52:08 » |
|
Возможно это связано с медленной скоростью Интернет канала. К сожалению у нас в городе нет добросовестного провайдера и бывает, что скорость канала резко падает. Если буферизация с Интернета занимает большее время чем стоит детектор тишины то возможно из за этого происходит эта ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djsoft
Administrator
|
 |
« Ответ #14 : Январь 09, 2011, 05:32:38 » |
|
Ну, из-за этого Access Violation не должен появляться. Отмечу пока это в списке ошибок, разберемся. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|