ни одной программы не запущено. винда чистая. предудушая версия ставится новая не ставится. мне что делать? радоваться что деньги на программу потрачены и она не работает?
Скриншоты ошибок можете отправить на
support@djsoft.net.
Требования версий 4.хх примерно одинаковые. Скорее, причина в чем-то другом.
1. Какая должна быть оптимальная конфигурация компьютера для стабильной работы версии 4.5?
Минимум для комфортной работы:
Процессор 2ГГц, память 1Гб, свободное место на диске пару гигабайт.
Рекомендуется:
Процессор 2 ядра и более, память чем больше тем лучше.
Эти требования больше обусловлены не самим RadioBOSS, а операционной системой. Можно также запустить и на более слабой машине, чем указанный минимум, если там отключить все лишнее, не запускать лишних программ, установить размер аудиобуфера побольше.
2. Я хочу купить нетбук eee pc 1215n (Intel Atom Dual-Core 1800 МГц 2048 мб DDR3-1066МГц) специально для вещания, только аудио. Мой старый Asus eee pc 900 не тянет, особенно, при подключенном интернете.
Читал, что тесты идут на i5, поэтому возник такой вопрос.
Доп. Разобрался почему не тянуло. Установил другую (меньшую) скорость вещания и работает без проблем. Поэтому со вторым вопросом более менее понятно.

Это тесты бета-версии идут на i5

Тестирование релизных версий идет на более широком наборе оборудования и на всех операционных системах начиная с Windows 2000. 32 и 64 битные системы также тестируются. Бета версия сильно не тестируется, чтобы быстрее ее выпустить.