DJSoft.Net
English Deutsch Espanol Русский
RadioBOSS
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.
ОписаниеСкачатьКупить

Автор Тема: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS  (Прочитано 54926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8276
    • http://www.djsoft.net
Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« : Май 30, 2011, 02:05:11 pm »
I. Настройка Virtual Audio Cable

1. Скачайте Virtual Audio Cable - можно с сайта автора: http://software.muzychenko.net/eng/vac.htm#trial или с этого сайта: http://dl.djsoft.net/vac410.zip (инструкция писалась для этой версии).

2. Запустите Audio Repeater: Start->All Programs->Virtual Audio Cable->Audio Repeater (MME).
Установите настройки:
вход (wave in): вход аудиокарты, куда подключен микрофон
выход (wave out): Line 1 (Virtual Audio Cable)
также рекомендуется изменить размер буфера (уменьшать экспериментально, пока не появятся "щелчки") и установить высокий (high) приоритет.


II. Настройка Skype
В Skype выбрать микрофон и в качестве устройства вывода - Line 1 (Virtual Audio Cable). За счет Audio Repeater и этой настройки на входе Line 1 будет слышно всех собеседников разговора.


III. Настройка RadioBOSS
В RadioBOSS на вкладке "Микрофон/Лин. вход" выбрать вход Line 1 (Virtual Audio Cable).
Теперь при нажатии на кнопку MIC в эфир пойдет разговор Skype. Если разговора в это время нет - то просто будет работать микрофон.




Другая инструкция по настройке Skype и RadioBOSS, позволяет не слышать свой голос: http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,1143.msg12975.html#msg12975
« Последнее редактирование: Июль 28, 2014, 02:04:14 am от Julia »
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Макс Привалов

  • Сообщений: 2
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #1 : Июнь 02, 2011, 01:42:16 pm »
Здравствуйте!
А чего-то не вижу у себя такое в настройках

3 картинка III. Настройка RadioBOSS  ... где это или как включить в настройках микрофон это я понял но там нету..(

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8276
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #2 : Июнь 03, 2011, 03:50:41 am »
Это картинка из последней версии. В предыдущих это выглядит немного по другому - там в качестве устройства нужно выбрать Line 1.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Макс Привалов

  • Сообщений: 2
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #3 : Июнь 04, 2011, 03:28:10 am »
Когда я ставлю в сайпе Line 1 я не слышу человека.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8276
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #4 : Июнь 04, 2011, 12:57:16 pm »
Будет слышно когда в RadioBOSS включен MIC.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

PAshketkin

  • Сообщений: 3
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #5 : Ноябрь 27, 2011, 08:20:49 am »
У меня проблема, я через Virtual Audio Cable вывел звонок из Skype в RadioBOSS. И когда я нажимаю на значок микрофона через небольшой интервал времени женским голосом произносится фраза:"Траил "(на английском) Помогите, как это убрать?

Алексей

  • Сообщений: 94
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #6 : Ноябрь 27, 2011, 12:42:46 pm »
 ;D :D купить лицензию

PAshketkin

  • Сообщений: 3
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #7 : Ноябрь 27, 2011, 02:27:43 pm »
лицензию чего? и можно без покупки

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8276
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #8 : Ноябрь 28, 2011, 05:54:58 am »
лицензию чего? и можно без покупки
Нужно купить лицензию на VAC.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

PAshketkin

  • Сообщений: 3
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #9 : Ноябрь 29, 2011, 02:02:45 pm »
С лицензией я разобрался, а как мне сделать чтобы из колонок доносился только звук говорящего по скайпу, я когда слышу свой голос из колонок с задержкой и его меня это очень сбивает.Короче говоря отключить повтор моего голоса

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8276
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #10 : Декабрь 01, 2011, 03:50:15 am »
Если отключить - то голос не пойдет в эфир.
На время разговора лучше просто выключать колонки. Ну или делать более сложную настройку, с использованием нескольких audio-repeater, но я так сходу не смогу придумать всю схему...
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

fortnoxby

  • Сообщений: 21
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #11 : Декабрь 01, 2011, 11:59:23 am »
Так можно просто в программе в правом нижнем углу передвинуть ползунок полность в лево и после этого вы ничего не будите слышать но пользователи будут..я так делаю когда вещаю

Alba

  • Сообщений: 7
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #12 : Декабрь 31, 2011, 05:43:05 am »
Та же проблема со своим голосом - очень сбивает. Если отключить колонки, то я не услышу и собеседника из скайпа, а если передвинуть ползунок влево, то вместе с моим голосом убавится и скайп, опять же вообще ничего не буду слышать. Есть ли решение этой проблемы?

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8276
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #13 : Январь 02, 2012, 06:36:02 am »
В версии 4.7 будет возможность отключать эхо микрофона (при том, что весь останльой эфир будет слышен).

Можно и сейчас настроить через Virtual Audio Cable, но схема будет довольно сложной...
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8276
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #14 : Апрель 03, 2012, 02:42:06 pm »
А можно несколько человек таким образом подключать?
Можно в скайпе организовать конференцию.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net