• English
  • Deutsch
  • Español
  • Русский
Professional Radio Automation at a price you can afford.Professional Radio Automation at a price you can afford.
RadioBOSS box
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.

Автор Тема: Трансляция задания на фейсбук  (Прочитано 595 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rsv

  • Сообщений: 136
Трансляция задания на фейсбук
« : Январь 14, 2020, 04:48:00 am »
Как организовать трансляцию определенного задания на фейсбук только в определенное время. Тоесть, с 9 до 9.45 транслировать задание N.

И вопрос насчет ютуба как то решился или надо пользоваться сторонними программами?

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #1 : Январь 14, 2020, 06:56:08 am »
А что именно не получается? Вещание на facebook можно делать через ffmpeg: https://www.djsoft.net/smf/index.php/topic,5777.0.html а вещание в определенное время уже как обычно, через планировщик.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

rsv

  • Сообщений: 136
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #2 : Январь 14, 2020, 12:51:32 pm »
вещание в определенное время уже как обычно, через планировщик

Не могу найти как сделать так, чтобы только одно задание транслировалось на фейсбук, после которого трансляция на фейсбуке должна прекратиться. Как в планировщике в задании указать, что оно будет транслироваться на фейсбук?

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #3 : Январь 15, 2020, 05:58:17 am »
Не могу найти как сделать так, чтобы только одно задание транслировалось на фейсбук, после которого трансляция на фейсбуке должна прекратиться. Как в планировщике в задании указать, что оно будет транслироваться на фейсбук?
Отдельно задание не транслируется, трансляция в Facebook работает как обычные вещание в RadioBOSS - через планировщик его можно включать и выключать.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

rsv

  • Сообщений: 136
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #4 : Январь 15, 2020, 08:01:57 am »
через планировщик его можно включать и выключать.

Как это сделать?

А можно запустить трансляцию в определенное время? От и до... И как это прописать в планировщике.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #5 : Январь 15, 2020, 08:27:36 am »
А можно запустить трансляцию в определенное время? От и до... И как это прописать в планировщике.
Когда подключение к серверу вещания настроено, его можно включать и выключать командами планировщика connect и disconnect https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_commands.htm
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

rsv

  • Сообщений: 136
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #6 : Январь 15, 2020, 12:26:53 pm »
Вещание на facebook можно делать через ffmpeg: https://www.djsoft.net/smf/index.php/topic,5777.0.html

Сделал все как в инструкции. Не подключается к серверу. Есть ли ограничения к размерам картинки? Та же проблема, что описана там ниже.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #7 : Январь 16, 2020, 06:51:41 am »
Сложно сказать, в чем дело, в самом Facebook требования могут меняться, тут только пробовать разные варианты.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

rsv

  • Сообщений: 136
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #8 : Январь 16, 2020, 09:00:06 am »
Как то удалось подключиться, но возникают проблемы с отключением и повторным подключением. Программа зависает на 5-10 секунд и эфир прерывается, что через команду disconnect что вручную.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #9 : Январь 16, 2020, 09:48:22 am »
Как то удалось подключиться, но возникают проблемы с отключением и повторным подключением. Программа зависает на 5-10 секунд и эфир прерывается, что через команду disconnect что вручную.
Вам нужно проверить правила вещания, форматы - вероятно, вас отключают из-за неправильного формата вещания или битрейт или еще что-то.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

rsv

  • Сообщений: 136
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #10 : Январь 16, 2020, 09:53:25 am »
Вам нужно проверить правила вещания, форматы - вероятно, вас отключают из-за неправильного формата вещания или битрейт или еще что-то.

Трансляция идет все хорошо, но когда я отключаю трансляцию, а потом хочу включить еще раз, radioboss виснет на 5-10 секунд.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Трансляция задания на фейсбук
« Ответ #11 : Январь 17, 2020, 05:57:28 am »
Трансляция идет все хорошо, но когда я отключаю трансляцию, а потом хочу включить еще раз, radioboss виснет на 5-10 секунд.
RadioBOSS не должен зависать, так как вещание на Facebook идет в отдельном процессе (хотя здесь может быть какая-то синхронизация). В любом случае, мы с этим ничего не сделаем, в будущем есть планы по встроенный поддерже RTMP (это как раз вещание на Facebook, Youtube и другие сервисы), но когда это будет я пока сказать не могу.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net