DJSoft.Net Community Forums

Русский форум DJSoft.Net => Центр поддержки => Тема начата: djsoft от Май 30, 2011, 02:05:11 pm

Название: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Май 30, 2011, 02:05:11 pm
I. Настройка Virtual Audio Cable

1. Скачайте Virtual Audio Cable - можно с сайта автора: http://software.muzychenko.net/eng/vac.htm#trial или с этого сайта: http://dl.djsoft.net/vac410.zip (инструкция писалась для этой версии).

2. Запустите Audio Repeater: Start->All Programs->Virtual Audio Cable->Audio Repeater (MME).
Установите настройки:
вход (wave in): вход аудиокарты, куда подключен микрофон
выход (wave out): Line 1 (Virtual Audio Cable)
также рекомендуется изменить размер буфера (уменьшать экспериментально, пока не появятся "щелчки") и установить высокий (high) приоритет.
(http://www.djsoft.net/content/media/ru/skype2.png)

II. Настройка Skype
В Skype выбрать микрофон и в качестве устройства вывода - Line 1 (Virtual Audio Cable). За счет Audio Repeater и этой настройки на входе Line 1 будет слышно всех собеседников разговора.
(http://www.djsoft.net/content/media/ru/skype3.png)

III. Настройка RadioBOSS
В RadioBOSS на вкладке "Микрофон/Лин. вход" выбрать вход Line 1 (Virtual Audio Cable).
Теперь при нажатии на кнопку MIC в эфир пойдет разговор Skype. Если разговора в это время нет - то просто будет работать микрофон.
(http://www.djsoft.net/content/media/ru/skype4.png)



Другая инструкция по настройке Skype и RadioBOSS, позволяет не слышать свой голос: http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,1143.msg12975.html#msg12975
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Макс Привалов от Июнь 02, 2011, 01:42:16 pm
Здравствуйте!
А чего-то не вижу у себя такое в настройках

3 картинка III. Настройка RadioBOSS  ... где это или как включить в настройках микрофон это я понял но там нету..(
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Июнь 03, 2011, 03:50:41 am
Это картинка из последней версии. В предыдущих это выглядит немного по другому - там в качестве устройства нужно выбрать Line 1.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Макс Привалов от Июнь 04, 2011, 03:28:10 am
Когда я ставлю в сайпе Line 1 я не слышу человека.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Июнь 04, 2011, 12:57:16 pm
Будет слышно когда в RadioBOSS включен MIC.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: PAshketkin от Ноябрь 27, 2011, 08:20:49 am
У меня проблема, я через Virtual Audio Cable вывел звонок из Skype в RadioBOSS. И когда я нажимаю на значок микрофона через небольшой интервал времени женским голосом произносится фраза:"Траил "(на английском) Помогите, как это убрать?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Алексей от Ноябрь 27, 2011, 12:42:46 pm
 ;D :D купить лицензию
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: PAshketkin от Ноябрь 27, 2011, 02:27:43 pm
лицензию чего? и можно без покупки
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Ноябрь 28, 2011, 05:54:58 am
лицензию чего? и можно без покупки
Нужно купить лицензию на VAC.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: PAshketkin от Ноябрь 29, 2011, 02:02:45 pm
С лицензией я разобрался, а как мне сделать чтобы из колонок доносился только звук говорящего по скайпу, я когда слышу свой голос из колонок с задержкой и его меня это очень сбивает.Короче говоря отключить повтор моего голоса
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Декабрь 01, 2011, 03:50:15 am
Если отключить - то голос не пойдет в эфир.
На время разговора лучше просто выключать колонки. Ну или делать более сложную настройку, с использованием нескольких audio-repeater, но я так сходу не смогу придумать всю схему...
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: fortnoxby от Декабрь 01, 2011, 11:59:23 am
Так можно просто в программе в правом нижнем углу передвинуть ползунок полность в лево и после этого вы ничего не будите слышать но пользователи будут..я так делаю когда вещаю
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Alba от Декабрь 31, 2011, 05:43:05 am
Та же проблема со своим голосом - очень сбивает. Если отключить колонки, то я не услышу и собеседника из скайпа, а если передвинуть ползунок влево, то вместе с моим голосом убавится и скайп, опять же вообще ничего не буду слышать. Есть ли решение этой проблемы?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Январь 02, 2012, 06:36:02 am
В версии 4.7 будет возможность отключать эхо микрофона (при том, что весь останльой эфир будет слышен).

Можно и сейчас настроить через Virtual Audio Cable, но схема будет довольно сложной...
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Апрель 03, 2012, 02:42:06 pm
А можно несколько человек таким образом подключать?
Можно в скайпе организовать конференцию.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: fmchik от Август 15, 2012, 08:48:21 am
Здравствуйте! Все настроено по мануалу. Звук в эфир с скайпа и микрофона идет, отличного качества, но я не слышу что говорят в скайпе в наушниках. Т.е абонента не слышно.. как быть?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: fmchik от Август 15, 2012, 09:35:22 am
Решил проблему сложным подключением..(( а хотелось бы проще одно окно а не 3
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Август 15, 2012, 02:37:31 pm
Решил проблему сложным подключением..(( а хотелось бы проще одно окно а не 3
С одним тоже должно работать... Хотя может быть наушники подключены как-то нестандартно.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Artem34 от Ноябрь 18, 2012, 07:40:51 am
А на 32 разрядной системе у меня когда ставишь в панели vcctlpan 3 выдает ошибку........ что делать
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Ноябрь 19, 2012, 02:46:49 am
А на 32 разрядной системе у меня когда ставишь в панели vcctlpan 3 выдает ошибку........ что делать
Дело здесь не в 32-разрядности, а в чем-то еще. Думаю, проще переставить систему.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: ivaneliseeff от Июнь 12, 2013, 12:42:57 am
Самое простое, это установить на компьютер две звуковых платы, и обзавестись физическим микшером:) И эфиру хуже от этого не будет (а только лучше), и естественно абонента будет слышно и хоть не одного))) Я в своих эфирах всегда без проблем сначала за эфиром общаюсь а потом уже вывожу!
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: KaminA от Август 25, 2013, 11:03:33 pm
Помогите, у меня не видит Line 1
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Август 26, 2013, 02:07:56 am
Помогите, у меня не видит Line 1
Можете уточнить - где именно?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Hail от Сентябрь 21, 2013, 04:35:43 am
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста почему возникает сильный фон при нажатии на mic, и как его убрать?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 21, 2013, 07:56:25 am
Фон - это эхо или что-то еще?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Hail от Октябрь 20, 2013, 07:50:05 am
Здравствуйте! Подскажите была ли внедрена данная функция "В версии 4.7 будет возможность отключать эхо микрофона (при том, что весь останльой эфир будет слышен)." Если да то как её включить не могу понять?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Октябрь 20, 2013, 01:03:20 pm
Здравствуйте! Подскажите была ли внедрена данная функция "В версии 4.7 будет возможность отключать эхо микрофона (при том, что весь останльой эфир будет слышен)." Если да то как её включить не могу понять?
Да эхо можно отключить и тогда звук микрофона будет только отправляться на вещательные сервера, но не будет слышен в колонках: Настройки-Микрофон-"Выводить только на сервера вещания".
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: kovaldm от Январь 19, 2014, 09:56:47 am
Нашел способ, как вывести скайп отдельно от микрофона.

Позволяет выводить свой голос только на сервера вещания, при этом слыша и транслируя в эфир собеседника в скайпе.
(Из-за большой задержки на встроенных аудиокартах слышать себя - скорее недостаток, чем преимущество, ибо трудно контролировать свой голос когда слышишь то, что говорил ранее через несколько сот миллисекунд)

1. Ставим Virtual Audio Cable.
(описано в первом посте)

2. Выбираем в настройках скайпа в качестве динамиков первый кабель.
(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/1013/bIR-FX5FO5s.jpg)

3. Открываем RadioBOSS и делаем все, как на картинках.
(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/100b/5BbsKds2yOc.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/1003/HsqJZuwEu0M.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/ffb/klcrKQ9QIUk.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/ff4/fR7qtXtSYPg.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/feb/R3Cl1T0jUaY.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/fe4/XnZrzNl9Dpo.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/fdd/bH2oh7KTuMw.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/fd4/eqqtn3XMMIk.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/fcb/E8AOJt3Rf0k.jpg)

(http://cs540108.vk.me/c608222/v608222677/fc4/nPMGXYWfO5M.jpg)

Теперь скайп у вас выводится поверх эфира.

P.S. Админ, подними в шапку, если не трудно.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Январь 19, 2014, 03:12:47 pm
Большое спасибо за дополнение! Ссылка на вашу инструкцию добавлена в стартовом сообщении.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: denka от Июль 14, 2015, 01:44:41 pm
как это сделать при помощи встроенного VB-Audio?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Июль 15, 2015, 03:10:02 am
как это сделать при помощи встроенного VB-Audio?
Принцип тот же самый, виртуальные карты выбираются в Skype и RadioBOSS, только названия карт будут другими.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: denka от Июль 15, 2015, 09:17:57 am
не работает
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: oldbox22 от Июль 28, 2015, 05:18:20 am
Всегда пользовался другой схемой для парных эфиров (3 mme, а не 1), решил таки как у вас затестить и сразу затупил.
(http://i.gyazo.com/d200eace07411b5e1bf971b630939504.png)
В "выходе" нету лайнов, они есть только во "входе", как поправить?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Июль 28, 2015, 06:01:04 am
Думаю, с этим лучше к разработчику VAC - они смогут подсказать, в чем дело.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: oldbox22 от Июль 28, 2015, 07:05:04 am
Действительно, думал мб кто сталкивался с этим. Благодарю, ушел в гугл.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: kerwant от Декабрь 26, 2015, 10:11:08 am
Здравствуйте. Мне нужно вывести музыку и скайп в игру. В то же время я хочу слышать собеседника и в скайпе (не в игре)... Как это сделать? При попытке настроить VAC выдает ошибку что аудиокарта занята. Когда я ее выключаю и включаю - ошибка проподает, но ничего в игре не слышно
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Декабрь 27, 2015, 05:36:53 am
Здравствуйте. Мне нужно вывести музыку и скайп в игру. В то же время я хочу слышать собеседника и в скайпе (не в игре)... Как это сделать? При попытке настроить VAC выдает ошибку что аудиокарта занята. Когда я ее выключаю и включаю - ошибка проподает, но ничего в игре не слышно
Если выдается ошибка, что карта занята, значит, какая-то из программ использует ее в эксклюзивном режиме. Нужно это отключить.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 13, 2016, 03:44:15 am
В line.in пытаюсь подать звук, но при нажатии кнопки MIC тишина... те же входы на микрофоне звук в эфир выдают. В чём может быть проблема ?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 13, 2016, 04:21:11 am
В line.in пытаюсь подать звук, но при нажатии кнопки MIC тишина... те же входы на микрофоне звук в эфир выдают. В чём может быть проблема ?
Какая версия программы используется?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 13, 2016, 02:23:23 pm
Цитировать
Какая версия программы используется?

5.4.7.1
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 15, 2016, 02:04:32 am
Покажите скриншот настроек микрофона и линейного входа в RadioBOSS. Вероятно, у вас включена опция "Выводить только на сервера вещания".
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 15, 2016, 06:30:19 am
Покажите скриншот настроек микрофона и линейного входа в RadioBOSS. Вероятно, у вас включена опция "Выводить только на сервера вещания".

"Выводить только на сервера вещания" выключено.
(https://lh3.googleusercontent.com/z6NtL1Y-Ic7p9mN4WHEoLID6JqTZyqgPw-fRPCQgpYmguljrxWN0KqT7u6sPXQ6KjZskR4fS8n2RYwdBHlVFk3iVCp9usPizYqCTyYzv6EtFuvMN9R66GCPQkYsCcKOpenHSviE7tPySko8aIg-PCN0TsP2wvDhYiDV0NuEyqBQorCZKi5Tbv9OXII2ucgrwakVMN-hYIEmDYV2g9pnfCulLCjh7A4HdYcF2TTahBZKd94x_239iTH0ZoGK4V0Qf3Y5Twv_-V5NzHyoVvEz75bUTJMvXn7E2pgmuYrlUWKSj-WWZUbsnS5HvsOB3bZqy_OHaK05IF-6jQtNUaV80Cg7pfQDpke0RuFxpF_gugf59baXk2cZs0QqaOl8LzHAgBJSlChpISdyLE5Gt-2zWyv7TffCqvDkA-Zb-8UNyk69uAELHlXfQ1WAyqXg0wgGKNTK5sf4hFlNZIlb8huRzSouJ80AirmyFSLvJoIrkdl8V2mwOpgCaS3OVdgN53U7DUUat_XtWOMM1kxyrcPfVHxF67FV43E8hRgP38DLsKMgJdaAy0qpfVCxbB9D8qdBDPIN3u8fBs6EyJ1kTezjAO6q5XzNHq__NcFR-Alxn_s8DNh0D=w400-h384-no)
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 15, 2016, 10:16:33 am
Видимо, каналы ASIO выбраны неправильно (или на них громкость заглушена).
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 15, 2016, 06:24:09 pm
Видимо, каналы ASIO выбраны неправильно (или на них громкость заглушена).

 Каналы выбраны правильно, с громкостью тоже всё в порядке. Предполагая подобное, пробовал и не только ASIO устройства, а ситуация такая, что нет возможности загнать "гостей эфира" и микрофон в один канал. Параллельно нужно вести и видео трансляции и звуком рулить отдельно от радио.
 Ну и я уже писал... те же входы на микрофоне работают, на линейном нет.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 16, 2016, 11:51:45 am
Каналы выбраны правильно, с громкостью тоже всё в порядке. Предполагая подобное, пробовал и не только ASIO устройства, а ситуация такая, что нет возможности загнать "гостей эфира" и микрофон в один канал. Параллельно нужно вести и видео трансляции и звуком рулить отдельно от радио.
 Ну и я уже писал... те же входы на микрофоне работают, на линейном нет.
Эта ошибка не воспроизводится здесь - ASIO работает одинаково независимо от того, выбрано для линейного входа или для микрофона. У вас выбран один канал для левого и правого (на скриншоте плохо видно)? Если да, то попробуйте второй канал оставить пустым - в этом случае первый канал будет скопирован в оба канала на выходе.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 20, 2016, 12:09:30 am
 Извиняюсь за сумбурность, дико устал и писал по быстрому одним дублем, но может так будет нагляднее ...

https://youtu.be/nb1j1yeIV8M (https://youtu.be/nb1j1yeIV8M)
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 21, 2016, 03:17:54 am
Извиняюсь за сумбурность, дико устал и писал по быстрому одним дублем, но может так будет нагляднее ...
Даже если используется опция "Вывод только на сервера вещания", уровень для микрофона будет показываться.

На видео не видно, что линейный вход не работает.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 21, 2016, 03:48:04 am
Опция вывода только на сервер вещания включена, чтоб не дублировался звук. На видео видно, что монитор сигнала на нуле... соответственно сигнал в эфир не идёт с линейного входа, тогда как с микрофонного без проблем.

Если Вы мне на столько не верите ... скажите какое видео мне ещё записать ?
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 21, 2016, 05:03:38 am
Чтобы проверить линейный вход в программе нужно добавить его через меню: Плейлист-Добавить линейный вход. Проверьте, есть ли звук в такой конфигурации.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 21, 2016, 05:07:56 am
Чтобы проверить линейный вход в программе нужно добавить его через меню: Плейлист-Добавить линейный вход. Проверьте, есть ли звук в такой конфигурации.

Да, в такой конфигурации звук есть, но "гостей" таким образом в эфир не выведешь.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Виталик Чуваев от Сентябрь 22, 2016, 10:02:33 am
как сделать чтоб я себя не слышал а слышал ток скайп
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 22, 2016, 10:07:03 am
Да, в такой конфигурации звук есть, но "гостей" таким образом в эфир не выведешь.
То есть, к линейному входу вам нужно добавить еще какой-то вход и вывести их вместе? Можно это в программе сделать: запустить линейный вход в плейлисте (или через карт-машину) и включить одновременно MIC.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 22, 2016, 10:13:54 am
Да, в такой конфигурации звук есть, но "гостей" таким образом в эфир не выведешь.
То есть, к линейному входу вам нужно добавить еще какой-то вход и вывести их вместе? Можно это в программе сделать: запустить линейный вход в плейлисте (или через карт-машину) и включить одновременно MIC.

Мне нужно, чтоб при включении микрофона (активной кнопке MIC) играла подложка с плей листа и в эфир выводился микрофонный вход (там собственно микрофон) и линейный вход (там скайп и другие программы голосового общения)
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 23, 2016, 06:14:21 am
Мне нужно, чтоб при включении микрофона (активной кнопке MIC) играла подложка с плей листа и в эфир выводился микрофонный вход (там собственно микрофон) и линейный вход (там скайп и другие программы голосового общения)
Кнопка MIC включает только одно устройство - то, которое выбрано для кнопки MIC. Линейные входы управляются отдельно. Можно либо использовать микшерный пульт и кнопкой MIC включать его в эфир (в сам пульт уже подключаются микрофоны и все, что нужно), либо использовать виртуальные карты, чтобы объединить линейный вхд и микрофон (тогда кнопка MIC будет включать виртуальную карту).
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 23, 2016, 06:27:27 am
 ;D Понятно... меня смутило название канала Line 1 в (Virtual Audio Cable)... я почему то решил, что это Line 1 в радиобосс ... и что... цитата - "Теперь при нажатии на кнопку MIC в эфир пойдет разговор Skype."

 Очень жду тогда второй микрофон в программе. Это было бы и логично и удобно.

Извиняюсь за потраченное время.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Сентябрь 23, 2016, 06:46:36 am
Названия просто похожи, но это совершенно разные сущности :) Второй микрофон и мини программный микшер запланированы на версию RadioBOSS 5.6.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Сентябрь 23, 2016, 06:51:35 am
Названия просто похожи, но это совершенно разные сущности :) Второй микрофон и мини программный микшер запланированы на версию RadioBOSS 5.6.

 Жаль, что не в 5.5 ... микшер занят другим и щас буду ломать голову, как всё запихнуть в один канал. Но хорошо, что запланирован  8)
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: green tea от Январь 21, 2018, 10:55:46 am
В настройках скайпа. только жму на динамик чтобы поменять на line2 как собеседника не слышу почти.. голос становится где то вдали.. едва едва слышен..настраивала  , разговаривая по скайпу..С  таким тихим голосом собеседника будет невозможно вести эфир..Помогите разобраться..
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Январь 22, 2018, 03:18:34 am
Вам нужно проверить уровни звука - в настройках карты, в панли управления Windows и т.п.
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: green tea от Январь 24, 2018, 03:42:23 pm
спасибо)
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: Shamapal от Август 14, 2019, 01:39:07 am
Названия просто похожи, но это совершенно разные сущности :) Второй микрофон и мини программный микшер запланированы на версию RadioBOSS 5.6.

 Доброго времени! На сколько можно надеяться на появления функций программного микшера (второго микрофона)? Как говориться "шли годы" ... Мы всё ждём ) 
Название: Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
Отправлено: djsoft от Август 16, 2019, 02:13:25 am
Доброго времени! На сколько можно надеяться на появления функций программного микшера (второго микрофона)? Как говориться "шли годы" ... Мы всё ждём ) 
Это есть в планах на будущие версии, наверное, в RadioBOSS 6.0 будет.