• English
  • Deutsch
  • Español
  • Русский
Professional Radio Automation at a price you can afford.Professional Radio Automation at a price you can afford.
RadioBOSS box
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.

Автор Тема: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS  (Прочитано 65772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Shamapal

  • Сообщений: 31
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #45 : Сентябрь 20, 2016, 12:09:30 am »
 Извиняюсь за сумбурность, дико устал и писал по быстрому одним дублем, но может так будет нагляднее ...

https://youtu.be/nb1j1yeIV8M

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #46 : Сентябрь 21, 2016, 03:17:54 am »
Извиняюсь за сумбурность, дико устал и писал по быстрому одним дублем, но может так будет нагляднее ...
Даже если используется опция "Вывод только на сервера вещания", уровень для микрофона будет показываться.

На видео не видно, что линейный вход не работает.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Shamapal

  • Сообщений: 31
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #47 : Сентябрь 21, 2016, 03:48:04 am »
Опция вывода только на сервер вещания включена, чтоб не дублировался звук. На видео видно, что монитор сигнала на нуле... соответственно сигнал в эфир не идёт с линейного входа, тогда как с микрофонного без проблем.

Если Вы мне на столько не верите ... скажите какое видео мне ещё записать ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2016, 03:50:53 am от Shamapal »

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #48 : Сентябрь 21, 2016, 05:03:38 am »
Чтобы проверить линейный вход в программе нужно добавить его через меню: Плейлист-Добавить линейный вход. Проверьте, есть ли звук в такой конфигурации.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Shamapal

  • Сообщений: 31
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #49 : Сентябрь 21, 2016, 05:07:56 am »
Чтобы проверить линейный вход в программе нужно добавить его через меню: Плейлист-Добавить линейный вход. Проверьте, есть ли звук в такой конфигурации.

Да, в такой конфигурации звук есть, но "гостей" таким образом в эфир не выведешь.
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2016, 11:23:41 am от Shamapal »

Виталик Чуваев

  • Сообщений: 1
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #50 : Сентябрь 22, 2016, 10:02:33 am »
как сделать чтоб я себя не слышал а слышал ток скайп

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #51 : Сентябрь 22, 2016, 10:07:03 am »
Да, в такой конфигурации звук есть, но "гостей" таким образом в эфир не выведешь.
То есть, к линейному входу вам нужно добавить еще какой-то вход и вывести их вместе? Можно это в программе сделать: запустить линейный вход в плейлисте (или через карт-машину) и включить одновременно MIC.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Shamapal

  • Сообщений: 31
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #52 : Сентябрь 22, 2016, 10:13:54 am »
Да, в такой конфигурации звук есть, но "гостей" таким образом в эфир не выведешь.
То есть, к линейному входу вам нужно добавить еще какой-то вход и вывести их вместе? Можно это в программе сделать: запустить линейный вход в плейлисте (или через карт-машину) и включить одновременно MIC.

Мне нужно, чтоб при включении микрофона (активной кнопке MIC) играла подложка с плей листа и в эфир выводился микрофонный вход (там собственно микрофон) и линейный вход (там скайп и другие программы голосового общения)

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #53 : Сентябрь 23, 2016, 06:14:21 am »
Мне нужно, чтоб при включении микрофона (активной кнопке MIC) играла подложка с плей листа и в эфир выводился микрофонный вход (там собственно микрофон) и линейный вход (там скайп и другие программы голосового общения)
Кнопка MIC включает только одно устройство - то, которое выбрано для кнопки MIC. Линейные входы управляются отдельно. Можно либо использовать микшерный пульт и кнопкой MIC включать его в эфир (в сам пульт уже подключаются микрофоны и все, что нужно), либо использовать виртуальные карты, чтобы объединить линейный вхд и микрофон (тогда кнопка MIC будет включать виртуальную карту).
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Shamapal

  • Сообщений: 31
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #54 : Сентябрь 23, 2016, 06:27:27 am »
 ;D Понятно... меня смутило название канала Line 1 в (Virtual Audio Cable)... я почему то решил, что это Line 1 в радиобосс ... и что... цитата - "Теперь при нажатии на кнопку MIC в эфир пойдет разговор Skype."

 Очень жду тогда второй микрофон в программе. Это было бы и логично и удобно.

Извиняюсь за потраченное время.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #55 : Сентябрь 23, 2016, 06:46:36 am »
Названия просто похожи, но это совершенно разные сущности :) Второй микрофон и мини программный микшер запланированы на версию RadioBOSS 5.6.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Shamapal

  • Сообщений: 31
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #56 : Сентябрь 23, 2016, 06:51:35 am »
Названия просто похожи, но это совершенно разные сущности :) Второй микрофон и мини программный микшер запланированы на версию RadioBOSS 5.6.

 Жаль, что не в 5.5 ... микшер занят другим и щас буду ломать голову, как всё запихнуть в один канал. Но хорошо, что запланирован  8)

green tea

  • Сообщений: 9
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #57 : Январь 21, 2018, 10:55:46 am »
В настройках скайпа. только жму на динамик чтобы поменять на line2 как собеседника не слышу почти.. голос становится где то вдали.. едва едва слышен..настраивала  , разговаривая по скайпу..С  таким тихим голосом собеседника будет невозможно вести эфир..Помогите разобраться..

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9597
    • http://www.djsoft.net
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #58 : Январь 22, 2018, 03:18:34 am »
Вам нужно проверить уровни звука - в настройках карты, в панли управления Windows и т.п.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

green tea

  • Сообщений: 9
Re: Вывод звонков Skype в эфир RadioBOSS
« Ответ #59 : Январь 24, 2018, 03:42:23 pm »
спасибо)