• English
  • Deutsch
  • Español
  • Русский
Professional Radio Automation at a price you can afford.Professional Radio Automation at a price you can afford.
RadioBOSS box
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.

Автор Тема: RadioBOSS 4.9 [beta]  (Прочитано 207299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей Шульц

  • Сообщений: 114
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #15 : Март 16, 2013, 04:51:35 am »
Хорошо Дмитрий! Буду ждать))))

an-kov

  • Сообщений: 161
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #16 : Март 16, 2013, 05:47:49 am »
Спасибо Дмитрию за ключик! В моем случае он один в один как на бету 4.8

Сергей Шульц

  • Сообщений: 114
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #17 : Март 16, 2013, 06:20:32 am »
Мне кажется что нужно чтобы как то отображалось в плей листе что песни отмиксованы в ручную, а то не понятно, миксанул ты их или нет( я постоянно забываю, в итоге пропускаю бывает и в эфире тишины чуток. а я вот только в ручную миксую!

Сергей Шульц

  • Сообщений: 114
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #18 : Март 16, 2013, 06:28:12 am »
Я думаю что куда удобнее было бы если микс эдитор вызывался одной кнопкой!

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9501
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #19 : Март 16, 2013, 07:43:49 am »
Спасибо Дмитрию за ключик! В моем случае он один в один как на бету 4.8
Да, если вы уже участвовали в тестировании, обновляется старый ключ.

Мне кажется что нужно чтобы как то отображалось в плей листе что песни отмиксованы в ручную, а то не понятно, миксанул ты их или нет( я постоянно забываю, в итоге пропускаю бывает и в эфире тишины чуток. а я вот только в ручную миксую!
Согласен. В будущем это будет.

Я думаю что куда удобнее было бы если микс эдитор вызывался одной кнопкой!
Здесь кому как... Если одной кнопкой, можно случайно его вызвать. Не всем это нравится. На одну из будущих версий запланирован редактор горячих клавиш, можно будет менять как вам удобнее.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

igorbur

  • Сообщений: 485
    • Радио Койгородок
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #20 : Март 16, 2013, 10:58:46 am »
У меня -25 дБ так вообще не успевает отыграть-миксует,причем грубо как-то. Поэкспериментировать придётся. Причём некоторые треки норм. , а некоторые очень некорректно обрывает. (нормализованы все треки -  89,0 дБ = 100%)

Sputnik

  • Сообщений: 30
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #21 : Март 16, 2013, 11:46:23 am »
А нет инструкции по HTTP доступу (на русском)? Хотя бы краткой.

Дело в том, что проблема номер 1: в настройках включил Remote Control, выставил порт (по умолчанию) и пароль. При заходе на http://127.0.0.1:9000/ пишут: E001: Wrong password - но при это никакой пароль и не запрашивается вообще... Если же пароль в настройках не указать то пишут другое: Nothing to do
« Последнее редактирование: Март 16, 2013, 11:52:01 am от Sputnik »

Novossyol

  • Сообщений: 2350
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #22 : Март 16, 2013, 12:03:54 pm »
У меня то же самое... Я так понял что удаленного интерфейса у Радиобосса нету. Реализовано только управление через командную строку?

и по моим вопросам выше почему-то нет ответа ???

Щас попробовал выставить порог - 7 дб то же самое. 0 дБ то же. Такое впечатление что он вооще ни на что не реагирует :(


Вот, ещё наткнулся на функцию записи потока и тут меня осенило! А зачем вообще радиологер?
Не лучше ли делать всё радиобоссом? Лучше!
Сделайте плз. функцию "разделять записи" на 60-минутные отрезки и добавьте "хранить записи" 30 дней и радиологгер в 99% случаев использования отомрет сам собой, как ненужная доп. прога которая занимает ресурсы проца! Меньше прог - выше надежность
...И ещё выбор частоты сэмплирования в Радиобоссе при записи потока сделать бы пониже до 8000 гц.
« Последнее редактирование: Март 16, 2013, 12:05:52 pm от Novossyol »

Сергей Шульц

  • Сообщений: 114
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #23 : Март 16, 2013, 12:07:44 pm »
ну RadioLogger ом можно просто вообще всё записывать, а то что в RadioBOSS записывает только то что звучит в нем)

Сергей Шульц

  • Сообщений: 114
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #24 : Март 16, 2013, 12:15:30 pm »
У меня -25 дБ так вообще не успевает отыграть-миксует,причем грубо как-то. Поэкспериментировать придётся. Причём некоторые треки норм. , а некоторые очень некорректно обрывает. (нормализованы все треки -  89,0 дБ = 100%)
  Кстати что касается смиксовки, я в ручную миксую, но по началу пробовал в автомате, вроде не сильно проглатывает, но есть немного!

Novossyol

  • Сообщений: 2350
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #25 : Март 16, 2013, 12:23:04 pm »
ну RadioLogger ом можно просто вообще всё записывать, а то что в RadioBOSS записывает только то что звучит в нем)
А что ещё можно записывать логгером на одном компе с радиобоссом, кроме как общий эфир который и выдает радиобосс?

Сергей Шульц

  • Сообщений: 114
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #26 : Март 16, 2013, 12:26:36 pm »
ну RadioLogger ом можно просто вообще всё записывать, а то что в RadioBOSS записывает только то что звучит в нем)
А что ещё можно записывать логгером на одном компе с радиобоссом, кроме как общий эфир который и выдает радиобосс?
ну да и то верно!

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9501
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #27 : Март 16, 2013, 12:51:02 pm »
Вот, ещё наткнулся на функцию записи потока и тут меня осенило! А зачем вообще радиологер?
Не лучше ли делать всё радиобоссом? Лучше!
Сделайте плз. функцию "разделять записи" на 60-минутные отрезки и добавьте "хранить записи" 30 дней и радиологгер в 99% случаев использования отомрет сам собой, как ненужная доп. прога которая занимает ресурсы проца! Меньше прог - выше надежность
В этом случае надежность как раз выше - обязанности по записи и воспроизведению разделены.
Насчет ресурсов я бы не беспокоился, при текущей мощности процессоров можно полсотни радиологгеров запустить без проблем.
В общем, расширение встроенной функции записи не имеет смысла и врядли будет сделано в обозримом будущем.

У меня -25 дБ так вообще не успевает отыграть-миксует,причем грубо как-то. Поэкспериментировать придётся. Причём некоторые треки норм. , а некоторые очень некорректно обрывает. (нормализованы все треки -  89,0 дБ = 100%)
Если можно, отправьте пару "плохих" треков на support@djsoft.net

А нет инструкции по HTTP доступу (на русском)? Хотя бы краткой.
Пока только на английском. В описании ошибка, параметр для выполнения команды называется не command, а cmd. первое сообщение исправлено.

У меня то же самое... Я так понял что удаленного интерфейса у Радиобосса нету. Реализовано только управление через командную строку?
Управление через HTTP запросы.

А что ещё можно записывать логгером на одном компе с радиобоссом, кроме как общий эфир который и выдает радиобосс?
Нередко бывает, когда RadioBOSS выдает сигнал на микшер, микрофоны подключены сразу к микшеру. Логгер в этом случае пишет итоговый сигнал с микшера.
В общем, если нужен архив записей, разбиение и т.п. - для этого есть RadioLogger.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Novossyol

  • Сообщений: 2350
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #28 : Март 17, 2013, 09:14:05 am »
Нет, мне нужна только элементарная и банальная запись потока через радиобосс. Зачем запускать доп. программу для выпонения элементарной задачи, родственной самому радиобоссу? Представляете в трее куча прог запущены для каждого действа - своя. Этож бред, логики нету...
Тем более что логгер нужно настраивать на аудиокарту (у меня он не сразу пошел в работу), а радиобосс этого не требует, сразу сохраняет всё, что воспроизводит в файл!
Мне думается вам просто невыгодно это делать так как радиологгер вы тоже продаете за деньги. А зря. Нужно всё упрощать а не усложнять.
Я бы с удовольствием отказался от лишнего мне приложения. Чем меньше запущено приложений тем выше надежность всей системы, тем проще работа и ниже влияние "человеческого фактора". Вероятность "просрать" запись эфира, если сбойнет Радиологгер выше, чем если сбойнет Радиобосс, потому что босс вещает и это отследить проще, а если вылетит радиологгер, то об этом можно узнать намного позже...Это моё ИМХО!
Сделайте на выбор - кому нужен радиологгер писать что-то общее из разных источников пусть им пользуются. Мне же и многим пока это не нужно - можно было вполне обойтись опцией в радиобоссе... ;)
Активируйте хотя бы "разбиение на части" файлов и "хранить записи...дней" это же не трудно реализовать и я с этим вопросом покончу. ;D

И все таки с микшированим треков через новую функцию какая-то бяка происходит. Не работает так как задумано вами... Остаюсь пока на своем варианте - точка затухания 1,5 сек и точка микширования 1,5 сек. Идеально!
« Последнее редактирование: Март 17, 2013, 09:33:11 am от Novossyol »

Сергей Шульц

  • Сообщений: 114
Re: RadioBOSS 4.9 [beta]
« Ответ #29 : Март 17, 2013, 09:34:35 am »
Нет, мне нужна только элементарная и банальная запись потока через радиобосс. Зачем запускать доп. программу для выпонения элементарной задачи, родственной самому радиобоссу? Представляете в трее куча прог запущены для каждого действа - своя. Этож бред, логики нету...
Тем более что логгер нужно настраивать на аудиокарту (у меня он не сразу пошел в работу), а радиобосс этого не требует, сразу сохраняет всё, что воспроизводит в файл!
Мне думается вам просто невыгодно это делать так как радиологгер вы тоже продаете за деньги. А зря. Нужно всё упрощать а не усложнять.
Я бы с удовольствием отказался от лишнего мне приложения. Чем меньше запущено приложений тем выше надежность всей системы, тем проще работа и ниже влияние "человеческого фактора". Вероятность "просрать" запись эфира, если сбойнет Радиологгер выше, чем если сбойнет Радиобосс, потому что босс вещает и это отследить проще, а если вылетит радиологгер, то об этом можно узнать намного позже...Это моё ИМХО!
Сделайте на выбор - кому нужен радиологгер писать что-то общее из разных источников пусть им пользуются. Мне же и многим пока это не нужно - можно было вполне обойтись опцией в радиобоссе... ;)
Активируйте хотя бы "разбиение на части" файлов и "хранить записи...дней" это же не трудно реализовать и я с этим вопросом покончу. ;D

И все таки с микшированим треков через новую функцию какая-то бяка происходит. Не работает так как задумано вами... Остаюсь пока на своем варианте - точка затухания 1,5 сек и точка микширования 1,5 сек. Идеально!
Да согласен что миксовка в ручном режиме не проходит как хотелось бы, но тем не менее мне кажется что это куда лучше чем автоматическая)