DJSoft.Net
English Deutsch Espanol Русский
RadioBOSS
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.
ОписаниеСкачатьКупить

Автор Тема: RadioBOSS Cloud [alpha]  (Прочитано 10172 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

scorp

  • Сообщений: 1033
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #195 : Декабрь 06, 2018, 06:38:16 am »
А зачем скачивать файлы обратно с FTP? Первоначальный вариант был вообще без этой функции, но потом решили сделать эту возможность но с ограничением по скорости. Основные операции по FTP ведь - добавление новых треков и удаление ненужных - здесь ограничения скорости нет.

Да, я понимаю. Просто странно в наше время видеть такие ограничения.
Все ОК!

Кстати, что касается "решили сделать", то решили и сделали быстро после того как об этом начали писать в англоязычном форуме, а тут писали как "скорее всего", "возможно в будущих версиях" и т.п. ответы. Я вообще замечаю, что многое делается после того как об этом пишут англоязычные пользователи. Надо видать изучать английский и переходить на англ.форум, или завести себе там друга  ;D
Ну да ладно, главное что сервис развивается и добавляются понемногу функции и удобства!
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2018, 06:48:56 am от scorp »
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8550
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #196 : Декабрь 06, 2018, 07:33:15 am »
Да, я понимаю. Просто странно в наше время видеть такие ограничения.
Они даже на облачных хранилищах есть, вроде Amazon AWS.

Кстати, что касается "решили сделать", то решили и сделали быстро после того как об этом начали писать в англоязычном форуме, а тут писали как "скорее всего", "возможно в будущих версиях" и т.п. ответы.
Там раньше вообще говорилось что этой функции не будет, можно и не ждать :)

Я вообще замечаю, что многое делается после того как об этом пишут англоязычные пользователи.
Англоязычный рынок самый большой. Но больше зависит не от того, где пишут, а как аргументируют. На русском форуме нередко просьба выполнена в форме претензии и без обоснований, надо и все, больше похоже на требование. На английском обычно объясняют, что нужно и зачем. Не знаю, почему так.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1033
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #197 : Декабрь 06, 2018, 04:50:09 pm »
Не знаю, почему так.

Зачастую (мне например) просто ЛЕНЬ расписывать аргументы и т.п. :) И как ее победить не знаю...))

Вопросик появился:
Сочинил свой плеер на сервисе Uppod? Там предлагается скачать файлик JS и подключить его на странице. Какие есть варианты, чтоб подключить его на встроенную в клауд страничку радио? Может можно выделить на FTP какую-то папку для этого или как-то иначе? А также логотип-картинку?
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2018, 04:58:27 pm от scorp »
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8550
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #198 : Декабрь 07, 2018, 10:02:12 am »
Сочинил свой плеер на сервисе Uppod? Там предлагается скачать файлик JS и подключить его на странице. Какие есть варианты, чтоб подключить его на встроенную в клауд страничку радио? Может можно выделить на FTP какую-то папку для этого или как-то иначе? А также логотип-картинку?
В будущем это будет возможно, пока что можете содержимое JS файла просто вставить на страницу в теге <script>
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1033
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #199 : Декабрь 07, 2018, 11:02:34 am »
JS файла просто вставить на страницу в теге <script>
Вот я чудак... как же я так мог забыть такие элементарные вещи то... Спасибо!
Не ну... я в шоке сам с себя. Надо блин высыпаться..

И лого можно через base64 прицепить..
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2018, 12:05:08 pm от scorp »
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8550
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #200 : Декабрь 08, 2018, 05:39:55 am »
И лого можно через base64 прицепить..
Как временное решение, да. Пока не появится загрузка картинок и т.п. - но когда это будет сказать сложно, пока что на очереди множество других функций, которые более важны.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

avg

  • Сообщений: 154
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #201 : Декабрь 09, 2018, 02:28:55 am »
На русском форуме нередко просьба выполнена в форме претензии и без обоснований, надо и все, больше похоже на требование. На английском обычно объясняют, что нужно и зачем. Не знаю, почему так.

Я вроде как стараюсь описывать, зачем и почему предлагаю тот или иной функционал.
Дмитрий, да и Вы так же вроде всегда уточняете, если вдруг Вы не совсем понимаете зачем предлагается тот или иной функционал.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8550
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #202 : Декабрь 10, 2018, 02:03:35 am »
Я вроде как стараюсь описывать, зачем и почему предлагаю тот или иной функционал.
Дмитрий, да и Вы так же вроде всегда уточняете, если вдруг Вы не совсем понимаете зачем предлагается тот или иной функционал.
Это было сильное обобщение, конечно - больше чтобы передать в очень общих чертах состояние на форумах :)
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1033
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #203 : Декабрь 20, 2018, 11:22:04 pm »
Заметил опять накладку, то есть играла одна песня, а затем еще до ее окончания пошла другая и получилась накладка одной на другую, почему так не пойму.. пару раз уже замечал.. Правда песня, которую перебило другой была значительно тише, возможно сработали какие-то детекторы по уровню или точки миксов проставились неверно или что-то еще, но почему ее не прервало следующей, а как бы поверх пустило не понятно.. там не долго, но явно больше времени фейда и микса... секунд где-то 15-30...

Когда планируется расширить натсройки, чтоб можно было как в РБ ПК задавать все эти уровни, детекторы и прочее?... Больше гибкости чтоб было..
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8550
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #204 : Декабрь 23, 2018, 10:57:17 am »
Правда песня, которую перебило другой была значительно тише, возможно сработали какие-то детекторы по уровню или точки миксов проставились неверно или что-то еще, но почему ее не прервало следующей, а как бы поверх пустило не понятно.. там не долго, но явно больше времени фейда и микса... секунд где-то 15-30...
Похоже, дело именно в миксе по уровню. Микс сработал рано из-за тихого уровня, и трек играл до fade out, который в конце трека. В настройках кроссфейдов поставьте опцию "Start fading out on mix" для исключения такой ситуации.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1033
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #205 : Декабрь 23, 2018, 04:10:48 pm »
В настройках кроссфейдов поставьте опцию "Start fading out on mix" для исключения такой ситуации.
Ок, спасибо.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

scorp

  • Сообщений: 1033
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #206 : Январь 21, 2019, 06:23:45 am »
Можно ли будет составленный на ПК версии плейлист треклиста импортировать в клауде? То есть все папки синхронизированы все пути, на ПК себе настроил , отладил и потом просто подключил в клауде импортнув готовый плейлист. А в идеале вообще сделать сразу отправку с ПК версии в клауд свой нужных настроек, плейлистов и т.п.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8550
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #207 : Январь 21, 2019, 01:33:19 pm »
Можно ли будет составленный на ПК версии плейлист треклиста импортировать в клауде?
Большая проблема именно синхронизация, за этим нужно следить и всегда есть очень высокая вероятность, что что-то пойдет не так. Пока что в планах этой функции нет, именно из-за сложности использования.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1033
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #208 : Январь 22, 2019, 06:38:34 am »
Почему-то не удается переименовать файл на ФТП. Хотел поправить кое-где имена без перезагрузки файлов, чтоб все синхронно было.

UPD: ерунда какая-то происходит с ФТП, то не все грузиться, то загрузило пару файлов только на 100 кб и потом не могу их удалить чтоб загрузить повторно, повторно загрузить с перезаписью тоже отклоняет. Не понимаю, что происходит. То ли там какие-то дикие ограничения уже то ли просто глюки какие..
« Последнее редактирование: Январь 23, 2019, 03:46:05 am от scorp »
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

scorp

  • Сообщений: 1033
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #209 : Январь 23, 2019, 09:06:33 am »
Стоит задание на xx:59:55 которое запускает поверх эфира пикалку (сигнал точного времени), затем в 00 начало часа идет переход с нее на отбивку часовую с прекращением предыдущего трека. Так вот заметил что запуск пикалки идет по северному времени 2-3 сек нового часа и затем отбивка. Почему так? Что за смещения и почему?

Теперь вопрос, как бы так сделать чтоб при запуске пикалки дать команду на фейдаут играющего трека, чтоб к началу отбивки он ушел плавно на ноль и за пикалкой не было слышно резкого его обрыва? Аналогично и для ПК версии.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))