DJSoft.Net
English Deutsch Espanol Русский
RadioBOSS
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.
ОписаниеСкачатьКупить

Автор Тема: RadioBOSS Cloud [alpha]  (Прочитано 6500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

scorp

  • Сообщений: 869
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #195 : Декабрь 06, 2018, 06:38:16 am »
А зачем скачивать файлы обратно с FTP? Первоначальный вариант был вообще без этой функции, но потом решили сделать эту возможность но с ограничением по скорости. Основные операции по FTP ведь - добавление новых треков и удаление ненужных - здесь ограничения скорости нет.

Да, я понимаю. Просто странно в наше время видеть такие ограничения.
Все ОК!

Кстати, что касается "решили сделать", то решили и сделали быстро после того как об этом начали писать в англоязычном форуме, а тут писали как "скорее всего", "возможно в будущих версиях" и т.п. ответы. Я вообще замечаю, что многое делается после того как об этом пишут англоязычные пользователи. Надо видать изучать английский и переходить на англ.форум, или завести себе там друга  ;D
Ну да ладно, главное что сервис развивается и добавляются понемногу функции и удобства!
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2018, 06:48:56 am от scorp »
Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8241
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #196 : Декабрь 06, 2018, 07:33:15 am »
Да, я понимаю. Просто странно в наше время видеть такие ограничения.
Они даже на облачных хранилищах есть, вроде Amazon AWS.

Кстати, что касается "решили сделать", то решили и сделали быстро после того как об этом начали писать в англоязычном форуме, а тут писали как "скорее всего", "возможно в будущих версиях" и т.п. ответы.
Там раньше вообще говорилось что этой функции не будет, можно и не ждать :)

Я вообще замечаю, что многое делается после того как об этом пишут англоязычные пользователи.
Англоязычный рынок самый большой. Но больше зависит не от того, где пишут, а как аргументируют. На русском форуме нередко просьба выполнена в форме претензии и без обоснований, надо и все, больше похоже на требование. На английском обычно объясняют, что нужно и зачем. Не знаю, почему так.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 869
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #197 : Декабрь 06, 2018, 04:50:09 pm »
Не знаю, почему так.

Зачастую (мне например) просто ЛЕНЬ расписывать аргументы и т.п. :) И как ее победить не знаю...))

Вопросик появился:
Сочинил свой плеер на сервисе Uppod? Там предлагается скачать файлик JS и подключить его на странице. Какие есть варианты, чтоб подключить его на встроенную в клауд страничку радио? Может можно выделить на FTP какую-то папку для этого или как-то иначе? А также логотип-картинку?
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2018, 04:58:27 pm от scorp »
Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8241
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #198 : Декабрь 07, 2018, 10:02:12 am »
Сочинил свой плеер на сервисе Uppod? Там предлагается скачать файлик JS и подключить его на странице. Какие есть варианты, чтоб подключить его на встроенную в клауд страничку радио? Может можно выделить на FTP какую-то папку для этого или как-то иначе? А также логотип-картинку?
В будущем это будет возможно, пока что можете содержимое JS файла просто вставить на страницу в теге <script>
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 869
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #199 : Декабрь 07, 2018, 11:02:34 am »
JS файла просто вставить на страницу в теге <script>
Вот я чудак... как же я так мог забыть такие элементарные вещи то... Спасибо!
Не ну... я в шоке сам с себя. Надо блин высыпаться..

И лого можно через base64 прицепить..
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2018, 12:05:08 pm от scorp »
Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8241
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #200 : Декабрь 08, 2018, 05:39:55 am »
И лого можно через base64 прицепить..
Как временное решение, да. Пока не появится загрузка картинок и т.п. - но когда это будет сказать сложно, пока что на очереди множество других функций, которые более важны.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

avg

  • Сообщений: 140
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #201 : Декабрь 09, 2018, 02:28:55 am »
На русском форуме нередко просьба выполнена в форме претензии и без обоснований, надо и все, больше похоже на требование. На английском обычно объясняют, что нужно и зачем. Не знаю, почему так.

Я вроде как стараюсь описывать, зачем и почему предлагаю тот или иной функционал.
Дмитрий, да и Вы так же вроде всегда уточняете, если вдруг Вы не совсем понимаете зачем предлагается тот или иной функционал.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8241
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #202 : Декабрь 10, 2018, 02:03:35 am »
Я вроде как стараюсь описывать, зачем и почему предлагаю тот или иной функционал.
Дмитрий, да и Вы так же вроде всегда уточняете, если вдруг Вы не совсем понимаете зачем предлагается тот или иной функционал.
Это было сильное обобщение, конечно - больше чтобы передать в очень общих чертах состояние на форумах :)
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net