DJSoft.Net
English Deutsch Espanol Русский
RadioBOSS
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.
ОписаниеСкачатьКупить

Автор Тема: RadioBOSS Cloud [alpha]  (Прочитано 11445 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #210 : Январь 23, 2019, 02:06:47 pm »
Почему-то не удается переименовать файл на ФТП. Хотел поправить кое-где имена без перезагрузки файлов, чтоб все синхронно было.

UPD: ерунда какая-то происходит с ФТП, то не все грузиться, то загрузило пару файлов только на 100 кб и потом не могу их удалить чтоб загрузить повторно, повторно загрузить с перезаписью тоже отклоняет. Не понимаю, что происходит. То ли там какие-то дикие ограничения уже то ли просто глюки какие.
Такие операции должны работать. А что за сообщения об ошибках при попытке загрузить или переименовать файл?
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #211 : Январь 23, 2019, 02:09:42 pm »
Стоит задание на xx:59:55 которое запускает поверх эфира пикалку (сигнал точного времени), затем в 00 начало часа идет переход с нее на отбивку часовую с прекращением предыдущего трека. Так вот заметил что запуск пикалки идет по северному времени 2-3 сек нового часа и затем отбивка. Почему так? Что за смещения и почему?
Смещений нет, все задания запускаются как запланированы. Какие-то технические задержки могут быть, например, чтение тегов и т.п. - но это меньше секунды.

Теперь вопрос, как бы так сделать чтоб при запуске пикалки дать команду на фейдаут играющего трека, чтоб к началу отбивки он ушел плавно на ноль и за пикалкой не было слышно резкого его обрыва? Аналогично и для ПК версии.
Фейд пойдет в соответствии с настройкой Fade Out - то есть, при запуске через планировщик задания в точное время, текущий трек будет плавно заглушен и остановлен при уровне громкости 0.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #212 : Январь 23, 2019, 03:44:32 pm »
А что за сообщения об ошибках при попытке загрузить или переименовать файл?

Еще понаблюдаю.

Смещений нет, все задания запускаются как запланированы.

Ну я написал что вижу каждый час, запуск происходит на 3-4 секунде нового часа, вместо 55 секунды последнего
UPD: вот заметил один раз на 58 секунде пошло. Стоит правда заметить что по логу таки все ровно якобы, но по факту все же глядя на часики серверные все идут с этими смещениями в пару секунд...
Ладно, погоду оно не делает конечно, просто люблю когда все четко и красиво срабатывает.

Фейд пойдет в соответствии с настройкой Fade Out - то есть, при запуске через планировщик задания в точное время, текущий трек будет плавно заглушен и остановлен при уровне громкости 0.

Это понятно. А можно ли добавить в будущем, чтоб в настройках задания в блоке "поверх эфира" опцию на фейд играющего трека, чтоб начинался с запуском задания?
« Последнее редактирование: Январь 24, 2019, 03:08:05 am от scorp »
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #213 : Январь 25, 2019, 07:18:16 am »
Ну я написал что вижу каждый час, запуск происходит на 3-4 секунде нового часа, вместо 55 секунды последнего
UPD: вот заметил один раз на 58 секунде пошло. Стоит правда заметить что по логу таки все ровно якобы
Отображение времени в панели носит приблизительный характер (часы не 100% синхронизированы с сервером), фактическая работа идет по часам сервера, часы на сервере точные.

Это понятно. А можно ли добавить в будущем, чтоб в настройках задания в блоке "поверх эфира" опцию на фейд играющего трека, чтоб начинался с запуском задания?
Сейчас этот фейд есть, в обычном RadioBOSS в настйроках можно выставить длительность этого фейда (раздел Настройки-Планировщик).
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #214 : Январь 25, 2019, 07:29:26 am »
Сейчас этот фейд есть, в обычном RadioBOSS в настйроках можно выставить длительность этого фейда (раздел Настройки-Планировщик).

То все не то. Я имею в виду, который будет подстраиваться под конкретное задание и длину того что "поверх эфира" идет, так намного гибче, тем более не для всех заданий он фиксированной длины нужен.

По клауду также было бы удобно вызывать редактор тегов из активного плейлиста для играющего трека, чтобы править что-то походу прослушивания или комментарии.

Также при составлении плейлистов не помешала бы опция выборки треков определенными метками заданными из поля комментарий, ну и по артисту и т.д. Как это в генераторе плейлистов есть в ПК версии.
Не раскидать же все по разным папка и подпапкам еще и с дублированием. На клауде место не халявное.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #215 : Январь 25, 2019, 11:03:31 am »
будет подстраиваться под конкретное задание и длину того что "поверх эфира" идет, так намного гибче, тем более не для всех заданий он фиксированной длины нужен.
Сейчас при запуске задания плейлист плавно заглушается до установленного уровня, плавность и уровень устанавливаются. Не совсем понятно, что нужно добавить.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #216 : Февраль 12, 2019, 01:22:19 pm »
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #217 : Февраль 23, 2019, 11:21:26 am »
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #218 : Март 12, 2019, 03:06:14 pm »
Есть ли в версии 0.6.2 бета что-то, о чем нам тут следует знать?  :)

Включил я опцию Wait for current song to finish в Клауде. Играет значит с РБ ПК, все ок.., дальше как бы закончился плейлист и переключилось на клауд, ну я подгрузил плейлист, и дальше началось интересное... Доиграла песня в клауде, включилось с РБ ПК, поиграло секунд 30 кусок, переключилось на клауд, хотя на РБ ПК играет себе дальше... Ну доиграл еще один трек в клауде, опять переключилось на РБ ПК, опять секунд 30 кусок поиграло и назад на клауд ушло...

Причем после окончания трека и переключения на РБ ПК начало играть с того с чего запустился плейлист на РБ ПК, а не с текущего, и опять пошла эта комендия с кусками..
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #219 : Март 13, 2019, 11:50:16 am »
Есть ли в версии 0.6.2 бета что-то, о чем нам тут следует знать? 
Там разные внутренние исправления ошибок.

поиграло секунд 30 кусок, переключилось на клауд, хотя на РБ ПК играет себе дальше... Ну доиграл еще один трек в клауде, опять переключилось на РБ ПК, опять секунд 30 кусок поиграло и назад на клауд ушло...
Спасибо за сообщение об ошибке, проверим.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #220 : Апрель 02, 2019, 10:04:03 am »
Что-то не может куда-то отправить (скрин прикреплен), это с чьей стороны ошибка, я что-то не настроил или на стороне сервера?
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #221 : Апрель 03, 2019, 03:47:14 am »
500 - внутренняя ошибка сервера. Это про HTTP запросы: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/http_request.htm
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #222 : Апрель 03, 2019, 06:44:46 am »
500 - внутренняя ошибка сервера. Это про HTTP запросы: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/http_request.htm

Я же вроде пишу в теме по Клауду про ошибку в логах Клауда... РБ ПК при этом не запущен!
Значит ошибка на сервере клауда?
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #223 : Апрель 05, 2019, 05:54:48 am »
Да, извиняюсь. Проверим, что это за ошибка. В случае клауда это касается email уведомлений, почему-то отправка не сработала.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #224 : Апрель 16, 2019, 04:55:51 am »
О, оказывается предпрослушка появилась в Медиа. Правда не все файлы почему-то воспроизводит, пишет An error occurred. Unable to play stream.

В активный плейлист тоже бы не помешала предпрослушка того что в плейлисте и справа где вкладка Tracks (кстати в ней значки документа напротив файла, а в медиа значки ноты)

У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))