DJSoft.Net
English Deutsch Espanol Русский
RadioBOSS
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.
ОписаниеСкачатьКупить

Автор Тема: RadioBOSS Cloud [alpha]  (Прочитано 13830 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

scorp

  • Сообщений: 1055
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #255 : Июль 27, 2019, 06:20:32 am »
Еще не работает вот такой перенос как на скрине внутри активного плейлиста. Можно на последний трек навести и он тогда под него встанет, но зачастую удобнее просто вниз кинуть, как и при переносе с правой панели... В общим мелочь, но если получится, подшаманьте, плиз.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8664
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #256 : Июль 27, 2019, 12:48:24 pm »
Хм...странно... Можете тогда сделать возможность подключаться через защищенный? Я к некоторым своим сайтам подключаюсь через SFTP-плагин в Тотале и там прекрасно все работает.
Режим работы по умолчанию именно защищенный - FTPS. Дело не в этом, Total Commander не поддерживает перенос на FTP сервере, о чем автор сам и сообщил, это уже с ним нужно обсуждать, проблема не в сервере.
Сейчас TC делает попытку копировать файл, причем через активный режим (что нетипично), и даже если бы это работало, переноса все равно не произошло бы - это копирование файла, т.е. в исходной папке он тоже остался бы.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1055
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #257 : Июль 29, 2019, 09:57:28 am »
Хм...странно... Можете тогда сделать возможность подключаться через защищенный? Я к некоторым своим сайтам подключаюсь через SFTP-плагин в Тотале и там прекрасно все работает.
Режим работы по умолчанию именно защищенный - FTPS. Дело не в этом, Total Commander не поддерживает перенос на FTP сервере, о чем автор сам и сообщил, это уже с ним нужно обсуждать, проблема не в сервере.
Сейчас TC делает попытку копировать файл, причем через активный режим (что нетипично), и даже если бы это работало, переноса все равно не произошло бы - это копирование файла, т.е. в исходной папке он тоже остался бы.

Вы меня или не услышали или не хотели услышать. Я же Вам говорю, что через SFTP плагин Тотал отлично работает с моим сервером на Centos 7 и именно копирует И перемещает, то есть из исходной папки удаляется! К ФТП клауда я через этот плагин не могу подключиться...

Ни так
Connecting to: c3.radioboss.fm
IP address: 142.44.213.174:21

Ни так
Connecting to: c3.radioboss.fm
IP address: 142.44.213.174:22

Если не верите что через плагин Тотал спокойно  отлично работает, могу специально для Вас записать видео как это работает с моим сервером.

На мой соединение проходит вот так в Тотале...
Connecting to: 82.43.126.26
IP address: 82.43.126.26:22
Server fingerprint:
EE 17 25 10 74 A5 D2 31 6F 07 8F 0F 02 78 62 30
Supported authentication methods: publickey,gssapi-keyex,gssapi-with-mic
Auth via public key for user: mysite
Session startup (SFTP)
CONNECT \VDS MySite

Вот скрины
ДО https://clip2net.com/s/42OTXlt
ПОСЛЕ https://clip2net.com/s/42OU2VX

Через обычное ФТП соединение у себя проверить не могу, так как подключаюсь через ключи, а не по паролю.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8664
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #258 : Июль 30, 2019, 11:56:20 am »
через SFTP плагин
SFTP это совсем другой протокол и он не поддерживается сервером. Несмотря на похожесть названия, ничего общего с FTP или FTPS (только эти протоколы поддерживает RadioBOSS Cloud) у него нет.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8664
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #259 : Август 01, 2019, 07:18:15 am »
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1055
  • MusicMan
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #260 : Август 01, 2019, 11:03:39 am »
RadioBOSS Cloud 0.7.1 beta https://www.djsoft.net/smf/index.php/topic,5593.msg29711.html#msg29711

Во, совсем другое дело со списками. Свершилось))
Кстати поддерживаю товарища вот с этим предложением https://www.djsoft.net/smf/index.php/topic,5593.msg29713.html#msg29713

Хотелось бы еще поиск по папкам включая подпапки (там где они есть), а опцию поиска которая сейчас ищет в выбраной папке лучше бы заменить на фильтр, то есть чтоб отметало все позиции что не содержат введенную строку и отображало только подходящие. Ну и чтоб эти штуки поиск/фильтр были также везде где есть эти списки, не только в медиа.
Чтоб было компактно можно сделать в виде кнопочки с изображением линзы и рядом поле для ввода. При нажатии на кнопку меняется на изображение фильтра и уже работает как фильтр.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8664
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS Cloud [alpha]
« Ответ #261 : Август 02, 2019, 07:22:05 am »
Кстати поддерживаю товарища вот с этим предложением https://www.djsoft.net/smf/index.php/topic,5593.msg29713.html#msg29713
Да, такая опция будет, чтобы добавленные вручную треки удалялись из ротации.

Хотелось бы еще поиск по папкам включая подпапки
Поиск будет переработан, в виде поиск в текущей папке или поиск во всех папках, и будет показывать только найденные треки.

Ну и чтоб эти штуки поиск/фильтр были также везде где есть эти списки, не только в медиа.
Когда будет финальный вариант поиска, он будет потом добавлен в Overview и в окно выбора трека.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net