• English
  • Deutsch
  • Español
  • Русский
Professional Radio Automation at a price you can afford.Professional Radio Automation at a price you can afford.
RadioBOSS box
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.

Автор Тема: RadioBOSS 5.7 [beta]  (Прочитано 83195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

avg

  • Сообщений: 199
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #30 : Декабрь 20, 2017, 02:17:22 am »
Дмитрий, здравствуйте.
В версии 5.7 в муз. базе заметил такую штуку, у всех треков у которых был указан Альбом в TrackTool,
а так же у треков которых вообще не был указан Альбом у всех треков там появилось число 0
Я так понял, что данное действие происходит после запуска команды makelibrary из планировщика.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2017, 02:22:09 am от avg »

scorp

  • Сообщений: 1395
  • MusicMan
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #31 : Декабрь 20, 2017, 08:22:59 am »
В версии 5.7 в муз. базе заметил такую штуку, у всех треков у которых был указан Альбом в TrackTool,
а так же у треков которых вообще не был указан Альбом у всех треков там появилось число 0
Я так понял, что данное действие происходит после запуска команды makelibrary из планировщика.

Не могу подтвердить. Тоже стоит на автомате в планировщике makelibrary но поле Альбома не нарушается и на НОЛЬ не меняется.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

an-kov

  • Сообщений: 161
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #32 : Декабрь 20, 2017, 12:55:42 pm »
Дмитрий, а где прописать название своего города, чтобы под часами вместо двух дефисов подряд были реальные данные температуры? И можно ли самому изменить влажность на, к примеру, скорость ветра?

1moment

  • Сообщений: 337
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #33 : Декабрь 20, 2017, 12:59:11 pm »
Здравствуйте.
Я заметил первую ошибку:
1) добавил трек в плейлист
2) Открыл его параметры (Track Tool)
3) Выставил метки Intro, Outro,VD, Hook In и т.д.
4) Нажал кнопку OK

Но в столбцах Интро Аутро, в плейлисте время меток не появилось. Подумал, что может по ошибке вместо OK нажал Отмену и метки не сохранились. Опять открыл Track Tool, а метки в нем есть.
Поправьте пожалуйста.

an-kov

  • Сообщений: 161
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #34 : Декабрь 20, 2017, 01:16:50 pm »
Но в столбцах Интро Аутро, в плейлисте время меток не появилось. Подумал, что может по ошибке вместо OK нажал Отмену и метки не сохранились.
Гляньте права файла-атрибуты. Вероятно стоит "только чтение"

1moment

  • Сообщений: 337
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #35 : Декабрь 20, 2017, 01:52:37 pm »
Гляньте права файла-атрибуты. Вероятно стоит "только чтение"
Запустил radioboss_launcher.exe от имени Администратора и все заработало.   Просто раньше такого не требовалось. Большое спасибо.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2017, 02:10:15 pm от 1moment »

scorp

  • Сообщений: 1395
  • MusicMan
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #36 : Декабрь 20, 2017, 03:34:12 pm »
Но в столбцах Интро Аутро, в плейлисте время меток не появилось. Подумал, что может по ошибке вместо OK нажал Отмену и метки не сохранились. Опять открыл Track Tool, а метки в нем есть.

Запускаю обычно, без лаунчера, обычно, не от администратора.
Метка сохранилась и тут же появилась в окне плейлиста.
У меня не подтверждается "ошибка".
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

scorp

  • Сообщений: 1395
  • MusicMan
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #37 : Декабрь 20, 2017, 03:44:08 pm »
где прописать название своего города, чтобы под часами вместо двух дефисов подряд были реальные данные температуры?

Город указываете в команде планировщика в задании, которое обновляет данные о погоде
http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/index.html
Правильное написание города смотрите через сервис - http://openweathermap.org/

Вопрос смены влажности на скорость тоже интересует. А еще лучше, чтоб и то и другое и третье можно было указать и оно там менялось поочередно под часиками с интервалом каким-то в 3-5 секунд или типа того.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

an-kov

  • Сообщений: 161
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #38 : Декабрь 20, 2017, 11:54:26 pm »
Странные показания статистики по оси Y в 24 часовом формате

Novossyol

  • Сообщений: 2355
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #39 : Декабрь 21, 2017, 04:37:52 am »
То есть если это моя цель как слушателя не просто слуашть, но и знать что играет и иметь возможность понравившееся скачать найти
То есть после того как вы скачали трек вы на эту станцию возвращаетесь или нет. Но вы же не слушатель в нстоящем понимании, вы владелец радио, которому нужны треки, а реальному "просто слушателю" без разницы как называется, лишь бы нравилось. И если он этого больше нигде не услышит, то он снова вернётся на эту станцию.
Да и здесь обычные слушатели не тусуются...

avg

  • Сообщений: 199
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #40 : Декабрь 21, 2017, 05:28:43 am »
Дополню еще информации.
тег Альбома пропадает после 2-ого запуска makelibrary через планировщик.
Вот скрин, у всех песен вместо названия альбома просто появились цифры, в частности нули, но так же присутствуют и другие цифры.

scorp

  • Сообщений: 1395
  • MusicMan
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #41 : Декабрь 21, 2017, 08:21:35 am »
То есть после того как вы скачали трек вы на эту станцию возвращаетесь или нет. Но вы же не слушатель в нстоящем понимании, вы владелец радио, которому нужны треки, а реальному "просто слушателю" без разницы как называется, лишь бы нравилось. И если он этого больше нигде не услышит, то он снова вернётся на эту станцию.

Я слушаю станцию, какой-то трек понравился, смотрю как называется, скачиваю а радио слушаю дальше... А там где я могу слушать и не знать что за трек играет, который мне понравился, что мне там делать... конечно я такие станции слушать не стану.. Другое дело ФМ.

Мне как реальному слушателю какой-то станции важно знать что я слышу. Если я просто слушаю и чем-то занимаюсь не у ПК, то мне может быть и все равно что играет, главное чтоб нравилось.

Ну в общим у каждого свой интерес конечно. Лично меня раздражает, когда прячут названия треков, думая что это удержит слушателя. Лично меня это только отталкивает. Причем такие станции очень хорошо откладываются в памяти, чтобы к ним больше не возвращаться.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

Novossyol

  • Сообщений: 2355
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #42 : Декабрь 21, 2017, 10:56:57 am »
Лично меня это только отталкивает.
Меня вообще не напрягает, тем более названия проходной попсятины не интересуют, прослушал и забыл, а вот нетленка из 80-х цепляет. Но таких станций мало осталось...

scorp

  • Сообщений: 1395
  • MusicMan
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #43 : Декабрь 21, 2017, 12:24:26 pm »
Меня вообще не напрягает, т
Ну так Вы от чего исходите? От того что Вас не напрягает, значит и остальных не должно напрягать или как?
Получается, что Вы отсеиваете автоматом тех, кого это напрягает. То есть к примеру слушатель к Вам подключается, а Вы ему в лоб мол если тебя интересуют названия треков то иди нафиг, их тут нет... ))))
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

1moment

  • Сообщений: 337
Re: RadioBOSS 5.7 [beta]
« Ответ #44 : Декабрь 21, 2017, 12:38:28 pm »
А там где я могу слушать и не знать что за трек играет, который мне понравился, что мне там делать...
Для этого есть Shazam
/
Лично меня раздражает, когда прячут названия треков, думая что это удержит слушателя.
Раньше у станций были платные короткие смс-номера, чтобы любопытный слушатель платил за инфу о треке. Сейчас благодаря выше указанному шазаму отправлять смс надобности нет.

Что касается новой 5.7, то лично я огорчился. Где обещанная возможность указывать интервал, а не метку для войсдропа? Добивки по-прежнему обрезаются. Появилась ли возможность (при использовании SQL) переносить треки в другие папки с сохранением меток? makelibrary по-прежнему обновляет дату добавления. Ждали долго, а изменений маловато....