DJSoft.Net
English Deutsch Espanol Русский
RadioBOSS
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.
ОписаниеСкачатьКупить

Автор Тема: RadioBOSS 5.8 [beta]  (Прочитано 7360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ian

  • Сообщений: 810
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #300 : Февраль 10, 2019, 02:01:41 am »
Я лично вообще не вижу в этом смысла
В радиоиндустрии так делать не принято.

scorp

  • Сообщений: 939
  • MusicMan
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #301 : Февраль 10, 2019, 11:00:28 am »
Просто ЗАПУСКИ и реальные ПРОИГРЫВАНИЯ - это две абсолютно разные вещи. Считать со старта трек запущеным нормально и правильно, но строить логику неповторов исходя из этого не есть правильно ибо количество запусков говорит лишь о том, что трек был запущен, но никак не проигран!
Вы просто вдумайтесь логически в это все. Я считаю делать все надо по уму, а не тупо подстраиваться под радиоиндустрию.
Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

Ian

  • Сообщений: 810
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #302 : Февраль 11, 2019, 01:43:57 am »
У нас есть треки по 28-40 секунд. А есть треки длиной в 7 часов.
Как считать, что трек был проигран?
А ещё в длинных треках мы в эфир выпускаем только, например, несколько минут из всей дорожки.
Как быть с подсчётом?

И второй момент.
Это какой же должен быть бардак на радио, чтобы в линию выпускать треки, статус которых не понятен (проигрался он или нет, пока не доиграет до конца?)

Много лет. Очень много лет вырабатывался стандарт радиовещания. И тут нужно придерживаться уже тех принципов, которые были опробованы до нас. Ничего городить не нужно.
Трек запустился, на запись попал, -- значит он засветился.

Все остальные параметры статистики -- это абстракции. Абстракций быть не должно. Должна быть дисциплина.

scorp

  • Сообщений: 939
  • MusicMan
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #303 : Февраль 11, 2019, 03:45:43 am »
У нас есть треки по 28-40 секунд. А есть треки длиной в 7 часов.
Как считать, что трек был проигран?
А ещё в длинных треках мы в эфир выпускаем только, например, несколько минут из всей дорожки.
Как быть с подсчётом?

Я уже писал как считать - добавляется поле Проигрывания и настройка, где можно задать процент от длины трека, при котором считать его проигранным. ВСЕ! И вопрос закрыт... делов то блин... Есть вполне логичные и гибкие решения любых задач, было бы желание сделать эту гибкость.

Ладно, забыли, уже понятно что этого не будет и ждать не стоит.
Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8347
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #304 : Февраль 12, 2019, 01:31:19 pm »
Я уже писал как считать - добавляется поле Проигрывания и настройка, где можно задать процент от длины трека, при котором считать его проигранным. ВСЕ! И вопрос закрыт... делов то блин...
Если честно, я даже в теории не могу представить применение подобных настроек. В том смысле, что это как-то может улучшить качество эфира, даже придумать ситуацию, где бы это пригодилось, затруднительно.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Drakkar

  • Сообщений: 334
    • Радио Kamchatka Live
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #305 : Февраль 15, 2019, 07:27:48 pm »
Косяк №1

Заходим в базу треков "Сtrl+b", выделяем трек и жмём "Alt+1" - свойства трека. Пытаемся изменить помеченное красным. Жмём ОК. Не получается.

Drakkar

  • Сообщений: 334
    • Радио Kamchatka Live
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #306 : Февраль 15, 2019, 07:35:36 pm »
Косяк №2

В очереди воспроизведения (Ctrl+q) Нет галочки "Приостановить". То есть поставить очередь на паузу

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8347
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #307 : Февраль 16, 2019, 08:42:53 am »
Заходим в базу треков "Сtrl+b", выделяем трек и жмём "Alt+1" - свойства трека. Пытаемся изменить помеченное красным. Жмём ОК. Не получается.
Это для всех треков или только для некоторых?

Косяк №2

В очереди воспроизведения (Ctrl+q) Нет галочки "Приостановить". То есть поставить очередь на паузу
Почему "косяк"? Подобный функционал и не был заявлен.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 939
  • MusicMan
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #308 : Февраль 16, 2019, 05:36:38 pm »
В очереди воспроизведения (Ctrl+q) Нет галочки "Приостановить". То есть поставить очередь на паузу

Ну если через планировщик добавлять треки из очереди в плейлист то задание можно приостановить. А если надо на сайте прикрыть заявки то уже на стороне сайта прописать в коде. Я все еще плотно до этого не добрался. Если можно получать инфу по заданию и брать с него статус, часы срабатывания и т.д. то на стороне сайта можно полностью автоматизировать это и по сути управлять только в босе заданием.
Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

Drakkar

  • Сообщений: 334
    • Радио Kamchatka Live
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #309 : Февраль 17, 2019, 11:00:00 pm »
Это для всех треков или только для некоторых?
У всех треков.
Почему "косяк"? Подобный функционал и не был заявлен.
Не правильно обозначил проблему, которую, желательно бы и устранить.
Ну если через планировщик добавлять треки из очереди в плейлист то задание можно приостановить. А если надо на сайте прикрыть заявки то уже на стороне сайта прописать в коде.
Это слишком замудрёно. если ты оперативно работаешь с плейлистом , накидал вручную очередь, но надо её приостановить - галочка бы как раз и не помешала.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8347
    • http://www.djsoft.net
Re: RadioBOSS 5.8 [beta]
« Ответ #310 : Сегодня в 09:41:22 am »
У всех треков
Спасибо, если это ошибка, будет исправлена в следующем обновлении.

Это слишком замудрёно. если ты оперативно работаешь с плейлистом , накидал вручную очередь, но надо её приостановить - галочка бы как раз и не помешала.
В таком случае вместо очереди лучше использовать перемещение треков в плейлисте. Приостановка очереди выглядит как очень специфический функционал.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net