DJSoft.Net
English Deutsch Espanol Русский
RadioBOSS
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.
ОписаниеСкачатьКупить

Автор Тема: Настройка Icecast сервера  (Прочитано 360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Jonikster

  • Сообщений: 4
Настройка Icecast сервера
« : Декабрь 20, 2018, 09:36:40 am »
Привет всем.
Пытаюсь установить Icecast сервер на Debian.
Ругается на XML файл.
Подскажите, где ошибка, или что нужно добавить, в общем, что не так?
Хочу сделать точку /radio на портах 8000.
Заранее благодарен!

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #1 : Декабрь 20, 2018, 10:22:06 am »
У вас в конфиге маунт закомментирован, возможно из-за этого ругается.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

Jonikster

  • Сообщений: 4
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #2 : Декабрь 20, 2018, 10:30:53 am »
У вас в конфиге маунт закомментирован, возможно из-за этого ругается.
Вряд ли из-за этого. Я проверю конечно, но не уверен.

Dragon_Knight

  • Сообщений: 157
    • Global Zone
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #3 : Декабрь 20, 2018, 10:39:28 am »
Так Вы саму ошибку то покажите, а то не хочется подсовывать Ваш конфиг и рабочий сервер...
Мои радиостанции: Fresh Me Radio, Радио World Dragons, Icecast Server.

Jonikster

  • Сообщений: 4
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #4 : Декабрь 20, 2018, 10:45:50 am »
саму ошибку
А он определённой ошибки не выдаёт же. Просто говорит ошибка парсинга XML файла.
Вложил новый XML файл. Подправил кое что, но эффекта нет.
Нужно запускать радио с точки /radio, и желательно сделать отдельную точку с параметрами интро и т.д. Но здесь хз, как делать.

Jonikster

  • Сообщений: 4
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #5 : Декабрь 20, 2018, 10:47:23 am »
Я имею введу, что не запускается сам Icecast сервер, а не вещалка.

Dragon_Knight

  • Сообщений: 157
    • Global Zone
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #6 : Декабрь 20, 2018, 11:13:05 am »
Напишите мне в телеграм: https://t.me/DragonKnight
А то гадать как-то не интересно.
Если нет телеги, то ICQ 386286145, ну или личка в крайнем случае...
Мои радиостанции: Fresh Me Radio, Радио World Dragons, Icecast Server.

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #7 : Декабрь 20, 2018, 11:27:02 pm »
ICQ 386286145, ну или личка в крайнем случае...
Круто, еще кто-то ICQ пользуется...  а я уже свою забросил по сути.. лет 5 уже не включал...
А личка тут вроде закрыта...
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

scorp

  • Сообщений: 1037
  • MusicMan
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #8 : Декабрь 20, 2018, 11:44:37 pm »
Подправил кое что, но эффекта нет.
Нужно запускать радио с точки /radio, и желательно сделать отдельную точку с параметрами интро и т.д. Но здесь хз, как делать.

Еще лучше... вместо этой фигни <shoutcast-mount>/radio</shoutcast-mount>
 сделайте нормальный маунт и там же можете прописать сразу интро.. попробуйте конфиг из прикрепления..

Если будет ошибка, то проверьте пути к логам, права, группы и т.д.
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит!

Этот текст закодирован 25-м кадром! Содержит скрытые установки на массовую скупку лицензий на РадиоБОСС )))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8582
    • http://www.djsoft.net
Re: Настройка Icecast сервера
« Ответ #9 : Декабрь 21, 2018, 09:03:40 am »
В логах Icecast может быть больше информации о том, что не так.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net