• English
  • Deutsch
  • Español
  • Русский
Professional Radio Automation at a price you can afford.Professional Radio Automation at a price you can afford.
RadioBOSS box
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.

Автор Тема: ОШИБКА - TrackTool  (Прочитано 1086 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bfmradio

  • Сообщений: 450
  • Наша музыка - Ваше удовольствие
    • BrooklynFM
ОШИБКА - TrackTool
« : Октябрь 21, 2019, 12:19:01 pm »


Это не первый раз...

Сначала перестает играть на какую бы ты кнопку не нажимал.  Потом вылетает ошибка.

Закрываешь track tool и заново открываешь - все нормально. 
Павел - BrooklynFM (BFM)
Русскоязычное радио в Нью Йорке
http://bfmradio.us
http://mobile.bfmradio.us/

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9586
    • http://www.djsoft.net
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2019, 05:51:52 am »
Мы также получили bug reports от вас, проверим, в чем может быть дело.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

bfmradio

  • Сообщений: 450
  • Наша музыка - Ваше удовольствие
    • BrooklynFM
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2019, 12:34:11 pm »
Мерси
Павел - BrooklynFM (BFM)
Русскоязычное радио в Нью Йорке
http://bfmradio.us
http://mobile.bfmradio.us/

Ian

  • Сообщений: 968
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #3 : Октябрь 26, 2019, 10:03:09 am »
Сначала перестает играть на какую бы ты кнопку не нажимал.  Потом вылетает ошибка.
Подтверждаю.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9586
    • http://www.djsoft.net
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #4 : Октябрь 27, 2019, 04:22:43 am »
В какой версии это происходит и при каких обстоятельствах? Пока ошибку подтвердить не получилось.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

bfmradio

  • Сообщений: 450
  • Наша музыка - Ваше удовольствие
    • BrooklynFM
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #5 : Октябрь 28, 2019, 12:21:54 pm »
v 5.9 я этого пока не видел...

это было в последней 5,8
Павел - BrooklynFM (BFM)
Русскоязычное радио в Нью Йорке
http://bfmradio.us
http://mobile.bfmradio.us/

bfmradio

  • Сообщений: 450
  • Наша музыка - Ваше удовольствие
    • BrooklynFM
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #6 : Октябрь 28, 2019, 10:44:58 pm »
Продолжая тему трек тула

Когда вставляешь войстрек  -  регулятор громкости внутри тректула не контролирует громкость голоса

у меня там громкость на 30% где то... а войс трек орет как резаный...    это нормально?   
Павел - BrooklynFM (BFM)
Русскоязычное радио в Нью Йорке
http://bfmradio.us
http://mobile.bfmradio.us/

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9586
    • http://www.djsoft.net
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #7 : Октябрь 30, 2019, 05:51:16 am »
Не нормально, громкость должна на все влиять, проверим.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Ian

  • Сообщений: 968
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #8 : Ноябрь 01, 2019, 09:18:30 pm »
В какой версии это происходит и при каких обстоятельствах? Пока ошибку подтвердить не получилось.

RB v5.9.0.0
Параллельно запущен Foobar, но не играет. Иногда, правда, к нему обращаемся. А так -- фоном висит. В тректуле редактируем множество файлов из плей-листа. Звук обычно пропадает, если несколько раз менять позицию курсора на сонограме. Правда звук можно и восстановить, нажав на СТОП, а потом снова нажать ПЛЕЙ. Нас эта ошибка не беспокоит, но она иногда выскакивает.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9586
    • http://www.djsoft.net
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #9 : Ноябрь 04, 2019, 05:01:24 am »
Попробуйте версию 5.9.0.4, там много изменений было относительно 5.9.0.0.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Chaos

  • Сообщений: 46
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #10 : Декабрь 06, 2019, 04:16:37 pm »
Раньше в TrackTool можно было выбрать любое место на спектрограмме песни и нажать пробел - начиналось воспроизведение с того места, которое указал. Сейчас обновился до версии 5.9.0.9 - он игнорирует установленную позицию и запускает трек с начала, либо с того места, на котором он был остановлен в последний раз. Иногда вообще не реагирует на пробел. Баг?
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2019, 02:58:44 am от Chaos »

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9586
    • http://www.djsoft.net
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #11 : Декабрь 08, 2019, 06:10:30 am »
Раньше в TrackTool можно было выбрать любое место на спектрограмме песни и нажать пробел - начиналось воспроизведение с того места, которое указал. Сейчас обновился до версии 5.9.0.9 - он игнорирует установленную позицию и запускает трек с начала, либо с того места, на котором он был остановлен в последний раз. Иногда вообще не реагирует на пробел. Баг?
Возможно, проверим. Спасибо за сообщение.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Ian

  • Сообщений: 968
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #12 : Март 24, 2020, 06:15:16 am »
Попробуйте версию 5.9.0.4, там много изменений было относительно 5.9.0.0.
Поймал ошибку.
Если в тегах есть поле, которое создано в БД пользователем и если в этом поле написать какое-нибудь слово и поставить запятую, то вот как только поставишь пробел после запятой -- воспроизведение останавливается.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9586
    • http://www.djsoft.net
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #13 : Март 24, 2020, 07:54:34 am »
Если в тегах есть поле, которое создано в БД пользователем и если в этом поле написать какое-нибудь слово и поставить запятую, то вот как только поставишь пробел после запятой -- воспроизведение останавливается.
Это при редактировании через Track Tool?
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Ian

  • Сообщений: 968
Re: ОШИБКА - TrackTool
« Ответ #14 : Март 26, 2020, 06:09:27 am »
Это при редактировании через Track Tool?
так точно.