• English
  • Deutsch
  • Español
  • Русский
Professional Radio Automation at a price you can afford.Professional Radio Automation at a price you can afford.
RadioBOSS box
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.

Автор Тема: [Сайт] Вывод названия трека, обложки и списка проигранных треков  (Прочитано 3092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rsv

  • Сообщений: 136
Я так и не пойму в чем проблема? Вот https://bit.ly/2yOuIYd
Это не работает. Мне онлайн конвертеров не надо, так как плейлист меняется каждый час. Мне надо код. Те которые пробовал, не работают.
ARTIST+TITLE работают только с играющим треком, можно их еще подключить к следующему, но они не работают с 23 треками плейлиста.
А плейлист надо разобрать
{
начало песни
окончание
название
}
{
начало песни
окончание
название
}
и т.д.
и так весь плейлист, 23 или более песен. Это умеет, следуя инструкциям, только getplaylist2 и в нем CASTTITLE, STARTTIME если я все правильно понимаю. Как еще добавить окончание трека неясно.
Спасибо за желание помочь.

scorp

  • Сообщений: 1408
  • MusicMan
Мне онлайн конвертеров не надо, так как плейлист меняется каждый час. Мне надо код. Те которые пробовал, не работают.
Вам  никто и не предлагает онлайн конвертеров, в поиске есть все нужные функции и с кодами и с примерами. Готовый код можете заказать за денюжку на фрилансе, если совсем лень разобраться.
Так какие пробовали уже коды, что не работают? Конкретно пишите... никто угадывать не будет...

ARTIST+TITLE работают только с играющим треком, можно их еще подключить к следующему, но они не работают с 23 треками плейлиста.
Эти данные есть и в плейлисте (кроме getplaylist2 почему-то) , поэтому не работать оно там просто не может для всех 23 файлов.

Ну вот кстати да, getplaylist2 там все есть нужное вам..
Время начала - STARTTIME
Окончание делаете как STARTTIME + DURATION (ну или грубо можно взять по времни старта следующего трека сразу готовое значение)
И название как CASTTITLE там (не понятно почему там нет отдельно Арптиста и тайтла)

Так что оказывается все есть в одной команде... я что-то ан нее не посмотрел толком раньше..
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2020, 06:43:36 am от scorp »
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит, а RB Cloud вообще бомба "в облаках"))

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9589
    • http://www.djsoft.net
Я это видел. Как сделать то, что я написал? Я же задал конкретный вопрос. Ответа опять нет.
Дайте конкретный ответ.
Напишите куски кода. Не могу с xml вытянуть данные, которые мне нужны. Мне они нужны в формате json:
Вы просите за вас написать систему, которая вам нужна - это не входит в техподдержку по продукту. Код в любом случае нужно писать вам или нанимать кого-то, кто это сделает. Список команд API есть в справке, может помочь с конкретными вопросами по конкретным командам, но никак не взять и сделать все за вас.

Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9589
    • http://www.djsoft.net
в нем CASTTITLE, STARTTIME если я все правильно понимаю. Как еще добавить окончание трека неясно.
У вас есть время старта трека и его длительность. Время окончания трека это простое сложение этих величин :) Но можно даже проще - время окончания одного трека совпадает со временем старта следующего.

Эти данные есть и в плейлисте (кроме getplaylist2 почему-то) , поэтому не работать оно там просто не может для всех 23 файлов.
getplaylist2 это быстрое получение данных, выдается только то, что можно получить сразу не обращаясь к тегам или еще каким-то потенциально медленным источникам, так как для длинных плейлистов это может быть ощутимо долго.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

rsv

  • Сообщений: 136
в нем CASTTITLE, STARTTIME если я все правильно понимаю. Как еще добавить окончание трека неясно.
У вас есть время старта трека и его длительность. Время окончания трека это простое сложение этих величин :) Но можно даже проще - время окончания одного трека совпадает со временем старта следующего.

Эти данные есть и в плейлисте (кроме getplaylist2 почему-то) , поэтому не работать оно там просто не может для всех 23 файлов.
getplaylist2 это быстрое получение данных, выдается только то, что можно получить сразу не обращаясь к тегам или еще каким-то потенциально медленным источникам, так как для длинных плейлистов это может быть ощутимо долго.

Как в уведомлениях передать время текущего трека?

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9589
    • http://www.djsoft.net
Как в уведомлениях передать время текущего трека?
Имеется в виду длительность трека или что-то еще?
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

rsv

  • Сообщений: 136
Время начала трека.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9589
    • http://www.djsoft.net
Время начала трека.
Уведомление передается при старте трека, то есть, когда уведомление получено, это и есть время запуска.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

rsv

  • Сообщений: 136
Время начала трека.
Уведомление передается при старте трека, то есть, когда уведомление получено, это и есть время запуска.
Это уже не смешно. Я спрашиваю через какую переменную передается время начала трека. Или как передать через уведомления.
Мне кажется, что форум превращается просто в философию, никаких конкретных решений ни по одному вопросу нет. Три страницы общения ни о чем, а ответа нет.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2020, 02:54:41 pm от rsv »

scorp

  • Сообщений: 1408
  • MusicMan
Три страницы общения ни о чем, а ответа нет.
Вы меня извините, но это уже действительно не смешно. Спрашивать о таких вещах не имея ни малейшего понятия о том как обрабатывать XML или преобразовать его в JSON (что делается просто элементарно), как получить время уведомления, как сложить время старта и продолжительность трека, чтобы получить его время окончания и т.д. и не задействуя элементарную логику... это действительно не смешно...
Вы или нанимайте специалиста или не морочьте голову.. Вам уже дали как минимум 3 простых решения, но вы не сообразили ни одно из них... это уже не просто - не смешно, это печально...
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит, а RB Cloud вообще бомба "в облаках"))

rsv

  • Сообщений: 136
Три страницы общения ни о чем, а ответа нет.
Вы меня извините, но это уже действительно не смешно. Спрашивать о таких вещах не имея ни малейшего понятия о том как обрабатывать XML или преобразовать его в JSON (что делается просто элементарно), как получить время уведомления, как сложить время старта и продолжительность трека, чтобы получить его время окончания и т.д. и не задействуя элементарную логику... это действительно не смешно...
Вы или нанимайте специалиста или не морочьте голову.. Вам уже дали как минимум 3 простых решения, но вы не сообразили ни одно из них... это уже не просто - не смешно, это печально...
Если у Вас нет конкретного ответа на вопрос, то лучше наверное удержаться от ответа. Очень тяжело что то найти на форуме. Вы же не разработчик, а размышлять я также умею. Все, кто пишет на форуме, хотят получить конкретные шаги или хотя бы понять логику работы программы. Не всегда есть возможность перечитывать большые мануалы, да иногда ответы в них изложены слишком лаконично, и надо спрашивать, как это использовать и где. Вы же также часто спрашиваете, и не получаете ответа, или получаете ответ, коротый Вас не удовлетворяет. И если то, о чем я спрашиваю, делается элементарно, тогда почему Вы не привели конкретного работающего примера? Описать то, как гипотетически это должно работать, легко. Перечитывая Ваши ответы, складывается впечатление, что Вы с этим не стыкались на практике еще. Спасибо, конечно за то, что хоть как то хотели помочь. То, что Вы предлагаете, я перепробовал. Я также пересмотрел весь англоязычный форум, кстати, там ответа также нет. Тот код, что приводится, не парсит xml данные. Значит, они или просто не передаются, или не правильно вытягиваются.
Нужно ли в уведомлениях описывать переменные, например, starttime=%starttime, и другие, которые вытигиваются из команды getplaylist2?

Сожержимое файла, в который передается плейлист:
$xmlgetplaylist2 = file_get_contents("http://ip?pass=...&action=getplaylist2");
file_put_contents("filex.xml", $xmlgetplaylist2);

$Playlist = new SimpleXMLElement($xmlgetplaylist2);
foreach ($Playlist->track as $track) {
   echo $track->casttitle, '.... ', $track->starttime, PHP_EOL;
}



Ошибка Notice: Undefined index: key in... также не решена на англоязычном форуме. Она зависит от версии php или чего?
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2020, 12:20:38 am от rsv »

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 9589
    • http://www.djsoft.net
Я спрашиваю через какую переменную передается время начала трека. Или как передать через уведомления.
Но ведь время начала трека равно времени получения уведомления, зачем это вообще передавать? Какой конечный результат требуется?

Если у Вас нет конкретного ответа на вопрос, то лучше наверное удержаться от ответа. Очень тяжело что то найти на форуме. Вы же не разработчик, а размышлять я также умею. Все, кто пишет на форуме, хотят получить конкретные шаги или хотя бы понять логику работы программы
А в чем суть вопроса, чтобы кто-то взял и сделал все за вас? Это уже не вопрос тогда. Программа выдает данные через API и уведомления, как их использловать - зависит от ваших нужд, и это целиком ваша задача. Создавать систему вам нужно или самостоятельно, или нанимать кого-то, кто это сделает вам.

Ошибка Notice: Undefined index: key in... также не решена на англоязычном форуме. Она зависит от версии php или чего?
Что не решено, можно ссылку? Этот вопрос вообще никак к программе не относится, если пишете на PHP, нужно разбираться в этом языке, как работать с данными и т.п. У вас ошибка, как минимум: вместо $track->casttitle должно быть $track['CASTTITLE'] - регистр символов имеет значение, плюс CASTTITLE это атрибут, а не вложенный элемент.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

scorp

  • Сообщений: 1408
  • MusicMan
То, что Вы предлагаете, я перепробовал.
Если перепробовали, то что конкретно не получается?

Ошибка Notice: Undefined index: key in... также не решена на англоязычном форуме. Она зависит от версии php или чего?
Она зависит от того, что человек не изучил базовые функции языка прежде чем начинать писать код. И решается она не на англоязычном форуме, а с помощью гугла, как собственно и вся Ваша задача. От РБ требуется вообще минимум просто включить АПИ и посмотреть в справочнике команды и все. Остальное гуглить, изучать - или бесплатно или платить за курсы или платить кому-то...

Ладно, коль уж Вы такой лентяй, набросал вам тут за чашкой чаю код (простой как валенок)
https://paiza.io/projects/e/j2nU6K6dVgu10Nc3zTJ1Fw?theme=idle_fingers - надеюсь осилите

У меня последняя версия РБ! Свежак рулит, а RB Cloud вообще бомба "в облаках"))

rsv

  • Сообщений: 136
Большое спасибо за помощь. Попробую адаптировать код. У меня задание чуть отличается, но напрягать уже не хочу.
А то что Вы пишете,
человек не изучил базовые функции языка прежде чем начинать писать код.
я не изучал php вообще. И он мне не пригодится. Просто возникла задача, которую надо решить. Примеров в интернете много, а толковых нет.

scorp

  • Сообщений: 1408
  • MusicMan
Примеров в интернете много, а толковых нет.
Ну так любой пример нужно смотреть и наиболее подходящий адаптировать под себя. Все очень хорошо гуглится.

У меня задание чуть отличается
Ну уточните, что нужно и как, попробуем скорректировать...
У меня последняя версия РБ! Свежак рулит, а RB Cloud вообще бомба "в облаках"))