DJSoft.Net
English Deutsch Espanol Русский
RadioBOSS
RadioBOSS — программное обеспечение для радиостанций, клубов, казино, торговых комплексов, кинотеатров. Автоматизация радиоэфира и звукового сопровождения.
ОписаниеСкачатьКупить

Автор Тема: Что нужно в RadioBOSS PRO?  (Прочитано 102838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8759
    • http://www.djsoft.net
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« : Ноябрь 08, 2007, 07:00:25 am »
В этой теме предлагаю писать пожелания относительно готовящейся к выходу новой программы RadioBOSS PRO - какие доп. возможности нужны, что не так в текущей версии RadioBOSS и что хотелось бы изменить, и просто любые мысли по теме приветствуются.

Тестовые версии нового генератора плейлистов и базы данных треков обсуждаются в разделе http://www.djsoft.net/phpBB2/viewforum.php?f=8 . Тестовой версии плеера пока нет. Всем участвующим в тестировании гарантирована скидка при покупке.

Ориентировочные планы на новый плеер:
1. Настраиваемый интерфейс (изменение ширины плейлиста/проводника, создание вкладок дополнительно к Main и Temp);
2. Более удобная работа с джинглами, картами, объявлениями и т.п.;
3. Интеграция с программами Music Library Pro и Playlist Generator Pro. Стандартная версия RadioBOSS сможет только использовать готовые плейлисты, созданные новым генератором;
4. Графическая настройка сведения треков.
...
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 05:01:43 am от djsoft »
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Евгений

  • Сообщений: 19
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2007, 08:27:56 am »
Будет ли поддержка видео?
Хотелось бы иметь возможность расширеной работы с аварийными плейлистами, вроде "не запускать ав.плейлист после указанного времени(с такого-то по такое-то время, или в течение х-часов)", добавьте какую-нибудь ротацию таких плейлистов.
Очень хочется программу для генерации рекламных блоков.:)
(может это добавить в генератор плейлистов?)
Хорошо, что окна будут масштабируемые.:)
Хорошо бы, чтобы войс-треки работали не только с установленными интро и аутро, но и без них. Т.е. хочется, чтобы войстрек запускался вместе со следующим за ним музыкальным треком, примерно так, как запускаются из расписания элементы поверх того, что играет...

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8759
    • http://www.djsoft.net
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #2 : Ноябрь 08, 2007, 11:05:44 am »
1. Да, поддержка видео файлов будет.

2. Насчет программы для генерации рекламных блоков опишите подробнее, чем она должна заниматься. Некоторые планы на этот счет есть, но нужно больше информации. Не думаю, что эту функциональность стоит вносить в генератор, он предназначен для формирования списков с музыкой, для рекламы лучше что-то отдельное.

3. С войстреками, если будет так, как Вы предлагаете, войстрек может наложиться на вокал муз. трека и будет звучать довольно плохо...
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Евгений

  • Сообщений: 19
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #3 : Ноябрь 09, 2007, 12:54:16 am »
По поводу войстрека. В некоторых случаях на счет вокала не страшно, особенно если вокал иностранный. Но за этим надо просто следить. Важно, чтобы такая возможность была. Часто бывает нужно вставить в плейлист какую-либо информацию не изменяя расписания и длительности плейлиста.

Евгений

  • Сообщений: 19
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #4 : Ноябрь 09, 2007, 01:08:47 am »
Забыл добавить. Хорошо бы иметь возможность управлять громкостью войстреков и элементов расписания, запускаемых по верх основного эфира. Так как это делается в настраеваемых типах.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8759
    • http://www.djsoft.net
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #5 : Ноябрь 09, 2007, 05:15:59 am »
Для войстреков тогда будет настройка, можно ли выпускать без установленного интро и громкость.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

igorbur

  • Сообщений: 485
    • Радио Койгородок
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #6 : Ноябрь 09, 2007, 02:22:48 pm »
Не надо забывать что Радиобосс- программа AВТОМAТИЗAЦИИ радиоэфира...У меня никто за пультом не сидит!

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8759
    • http://www.djsoft.net
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #7 : Ноябрь 11, 2007, 09:56:23 am »
Цитата: "igorbur"
Не надо забывать что Радиобосс- программа AВТОМAТИЗAЦИИ радиоэфира...У меня никто за пультом не сидит!

В плане автономной работы наверное будут какие-то улучшения.
По крайней мере, точно не хуже чем в текущей версии.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Евгений

  • Сообщений: 19
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #8 : Ноябрь 12, 2007, 02:16:50 am »
У меня тоже за пультом никто не сидит.:) Этим-то и нравится радиобосс. Достаточная простота и функциональность.

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8759
    • http://www.djsoft.net
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #9 : Ноябрь 12, 2007, 08:29:47 am »
Цитата: "Евгений"
У меня тоже за пультом никто не сидит.:) Этим-то и нравится радиобосс. Достаточная простота и функциональность.

Учитывая количество запросов на почту, функционала не всем хватает. Поэтому было решено создать новую программу, с новыми возможностями, чтобы не усложнять текущую версию радиобосса и не увеличивать цену.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Евгений

  • Сообщений: 19
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #10 : Ноябрь 13, 2007, 09:57:10 am »
Нет пределов совершенству.:))))

Евгений

  • Сообщений: 19
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #11 : Ноябрь 13, 2007, 10:02:10 am »
Да, раз уж речь идет о другой, более навороченой версии программы, может тогда есть смысл снабдить ее более навороченными сетевыми возможностями? Если говорить об автоматизации, автономности...

djsoft

  • Administrator
  • Сообщений: 8759
    • http://www.djsoft.net
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #12 : Ноябрь 13, 2007, 02:11:56 pm »
Цитата: "Евгений"
Да, раз уж речь идет о другой, более навороченой версии программы, может тогда есть смысл снабдить ее более навороченными сетевыми возможностями? Если говорить об автоматизации, автономности...

Например?
Уже запланировано, что будет удаленное управление программой через интернет.
Если есть еще какие мысли то высказывайтесь.
Dmitry  •  DJSoft.Net Team  •  Email: support@djsoft.net

Dj Ultra

  • Сообщений: 39
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #13 : Ноябрь 13, 2007, 02:29:08 pm »
Думаю что нужно сделать что бы генератор плей листов и база могли работать по сети, так как муз редкатор обычно не сидит за эфирным компом, а сидит где нибудь в другом месте, и было бы удобнее если бы он и базу наполнял с рабочего места... а потом все это по сети синхронизировалось...

Евгений

  • Сообщений: 19
Что нужно в RadioBOSS PRO?
« Ответ #14 : Ноябрь 14, 2007, 07:57:00 am »
Я тоже подразумевал удаленное управление программой(программами ), мониторинг состояния, синхронизацию...
A что вы уже запланировали в этом ключе?